湖口戰車旅保養廠的怪異事件

NAVY938 發表於 2006-8-1 02:04:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 12065
agitoping1755 發表於 2006-9-24 14:17
我是51旅的 我倒沒聽過 我所知的是大卡 沒有引擎還可以開
kulukan 發表於 2006-9-24 14:25
我以前在湖口也聽說過這檔是說....

這文章還真是讓我看的毛毛的...
小山 發表於 2006-9-24 21:38
我蠻喜歡這一類的故事
希望大大能多分享一些
moerover 發表於 2006-9-24 22:16
戰車沒有引擎聲
會不會用到吃電的技術啦^^''''(開玩笑的)
如果真的有,那還真恐怖呀
kevin820 發表於 2006-9-25 17:24
我有聽過另外的,地點好像是林口南勢埔
第一個
有一位營行政,因為營長愛玩愛喝,結果掏空整個營的經費,該行政每天苦傷腦筋晚上還被排衛兵,一時想不開上哨後也沒人管他。
結果他就在行政庫房開槍自殺。
但是因為他是個守規矩的人,所以雖然過世了,還是每天參加早晚點。
kevin820 發表於 2006-9-25 17:36
第二個
這是我自己遇到的喔,地點也是湖口車場,時間是傍晚
我當時正在站衛兵,營區裡面除了餐廳之外都沒有人了,更別說是車場。
天色漸漸黑了,突然一輛吉普車的車燈亮了,喇叭也響了一聲,害我嚇了一跳;隨後火氣有點上來--有點惱羞成怒。
因為有點想罵人,就去找到底是哪個傢伙惡作劇。
但是整個車場找遍了就是沒有人。
車燈後來也熄了,我的火也熄了。開始覺得有點冷。
從那時候開始:車場衛兵改雙哨,而且要求兩個衛兵站一起、不能離太遠。
talk2 發表於 2006-9-25 17:51
湖口那邊蠻多這累的事~常聽我朋友說~不過那兄弟也太累了吧~推戰車~
theking1985 發表於 2006-9-25 20:19
聽起來還真有點毛毛的
雖然我現在還沒當兵,不過聽到有關當兵時所遇到的鬼故事倒是不少
sir2006 發表於 2006-10-9 00:59
我之前在湖口裝甲兵學校受訓,也聽過裡面戰車的靈異事件,有台之前留下的戰車,聽說是大陸的戰車,現在停在校史館旁,沒有履帶。車身有一明顯彈孔,聽說之前竟是因為半夜會自己亂跑,所以現在才把它履帶都拆了,並將旁邊陳列的國軍舊式戰車砲口都對向它,有鎮壓的意思,之前受訓在裡面真的看到那部戰車,跟學長形容的一樣,在想想這各靈異故事,也會毛毛的。不知道有沒有人也聽過這事呢?
毛猛男 發表於 2006-10-10 09:46
看來在新竹附近的營區
還蠻多靈異的事情發生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員