身為球迷有權知道,蔡豐安"不適任"的真正原因?

proartemia 發表於 2006-8-3 15:07:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5039
「阿扁」蔡豐安昨天下午被兄弟象隊以「不適任」理由釋出,有沒有大大知道,阿扁真正不適任的原因啊.
覺的怪怪的,在二軍還留下3成33的打擊率,為何回不了一軍呢?球團上下卻出現「官方」說詞,意有所指,卻只有心照不宣。

已有(52)人回文

切換到指定樓層
聖行者 發表於 2006-8-3 15:23
他以前在三商虎..就不是強打型打者....
他跟 陳文賓 一樣都是曇花一現的球員....
bkf 發表於 2006-8-3 16:18
會不會是有道德上的瑕疵啊??希望不是跟什麼打假球有的沒有的有關......其實他是個不錯的球員,在兄弟中也有指標意義 ,三劍客中的一個,人也很老實的樣子,外號也很特別(雖然不喜歡!!).只希望他能有另一個發展的舞台啊!!
moore 發表於 2006-8-3 16:36
當年三劍客可是兄弟的指標人物
突然被釋出
真的是很奇怪
真的想不透球團是在想什麼
yuanchen 發表於 2006-8-3 17:19
以蔡豐安的人氣指數和攻守能力來看
還不至於會不適任
真正的原因自然是不方便公佈出來的
那又何必去窮追猛打呢
到時候知道真的原因時
搞不好球迷會傷得更深呢
t611kimo 發表於 2006-8-3 17:35
哀啊 兄弟 爛球員一堆 竟然 要砍他 真是痛心 我已經發動 我罵機 跟 好友 一起退出兄弟象 我門被
傷害一次了 這是第2次了 我門已經對兄弟象徹底 絕望 希望 恰恰 致遠 能轉隊 ㄑ哪都好
    暗暗暗暗暗暗暗

使用注音文

lemel33 發表於 2006-8-3 17:38
這應該是球團最近打球常常輸掉有關
因為蔡豐安打擊能力沒有發揮出所以
球團記出重罰
uling 發表於 2006-8-3 18:02
真可惜,阿扁的前途茫茫然..
乾脆去賣鐵路便當好了,加盟黃平洋的便當事業
哪天發了,把兄弟給買下來^_^
liucy 發表於 2006-8-3 19:07
雖然我不是兄弟象迷~~
也應該說是反象的~~可是~~
我覺得這個還真的有點扯勒~~
蔡豐安怎麼說都算是三連霸的一個功臣~~
而且手備是真的沒話說~~慎至可以說是全聯盟排前幾的~~
前幾天在網路上看到~~我還以為我看到假的新聞~~
沒想到~~今天才知道我看到的那個是真的~~
還真的有點傻眼勒~~怎麼會這樣子阿~~
這樣也沒解釋~~就解約~~難怪大家都想去國外打球~~
在中職這麼沒保障~~那天被解約也沒人知道~~唉~~
這樣的環境~~讓我看這麼久職棒的心都動搖了~~
不知道該怎麼說~~
oscon225 發表於 2006-8-3 20:39
兄弟象我重以前就不支持 從來不會想培養新人 票房是6隊最好錢賺最多但只會想省錢把三連霸的球員操到掛再講 等到利用價值一過就踢走 果不其所然 終於發生了 :telloff:阿扁算你倒楣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員