身為球迷有權知道,蔡豐安"不適任"的真正原因?

proartemia 發表於 2006-8-3 15:07:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5067
wbt66 發表於 2006-8-4 05:56
交代的不清不楚 弄得大家都很不滿
即便是真的有什麼問題 也該說清楚
而不是簡單"不適任"三個字就帶過
阿扁的離開讓我想到另外一位會不會用同樣的方式處理--莊宏亮 你自求多福吧
小熊orz 發表於 2006-8-4 05:57
不適任不一定是指實力跟成績吧
也許是心態有問題, 也許是道德上有瑕疵.
hata 發表於 2006-8-4 08:00
不管情形如何對與錯都應該給球迷一個公開說明而不是在那互相猜測
HuaLi 發表於 2006-8-4 09:10
我不覺得蔡豐安的狀況有到"不適任"這種狀況吧
現在象隊一軍的狀況也沒有說都很好阿
蔡豐安的大棒說不定有時候會有作用阿
asex 發表於 2006-8-4 09:39
不適任我想兄弟一推排在阿扁前面吧
就拿守備位置重疊的許閔嵐來說...有比阿扁
打的好嗎...我想沒吧...許誌為..李志傑...甚至
王金勇..我想這些球員都沒比阿扁好吧..
唉重元年支持兄弟到現在..真的是越來愈失望..
反而越來越喜歡熊隊了
ming1006 發表於 2006-8-4 09:52
很奇怪為何蔡豐安會被釋出....兄弟裡面比他爛的也不少~~在台灣打球
球員真的很沒有保障....只能說這是命吧....
shijung 發表於 2006-8-4 12:50
今年對兄弟象 特別失望  不知道球團在搞什麼?
被釋出  也很奇怪  難道真的是道德上的瞎雌嗎?
如果能解釋清楚一點是更好的
七八大 發表於 2006-8-4 13:01
無論如何兄弟一定要給球迷一個交代!
什麼叫不適用? 表現不好,不服管教,涉賭,放水? 通通給他講清楚!
說什麼保護球員保護棒球! 放屁啦! 不清不楚的根本只是保護姓洪的自己一個人!
現在才知道反象迷說的"解散兄弟救中職"是對的!
一起去拉白布條抗議吧!
iavpo3328 發表於 2006-8-4 14:57
有人舉出一些打的比蔡豐安還差的人
說這些人該被釋出
我的看法不一樣
我覺得如果表現一樣 蔡豐安一定第一個被釋出
理由:
1.因為他年紀比較大 要再東山再起的機會不大 年輕球員比較有潛力
2.就算實力差不多 但蔡的職棒資歷較久 薪水肯定比較高 球團情願付少一點錢 請一個薪水少很多的
3.蔡豐安這幾年也常受傷 職棒球員最怕就是打打停停 常常要因傷休息的話 就算平常表現好 評價還是會打折扣

以上是個人看法..大家參考看看
lupinyu 發表於 2006-8-4 15:28
用什麼不適任理由
一堆比啊扁爛的球員
怎麼不一併釋出
這種爛球隊、爛老闆,只想省錢
象迷你們還沒看清楚嗎?
大家一起抵制洪教主
台灣棒球的惡瘤!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員