身為球迷有權知道,蔡豐安"不適任"的真正原因?

proartemia 發表於 2006-8-3 15:07:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5069
pop11186 發表於 2006-8-4 15:45
台灣的職棒環境 真令人擔心~
表現好的時候 大超特超 遭到手斷腳斷
表現壞的時候 一腳踢開 莫不關心其未來

如果真有什麼原因 球團應真正提出說明
不要漠視球迷跟大眾知的權利
k1230321 發表於 2006-8-4 16:27
有人舉出一些打的比蔡豐安還差的人
說這些人該被釋出
我的看法不一樣
我覺得如果表現一樣 蔡豐安一定第一個被釋出
理由:
1.因為他年紀比較大 要再東山再起的機會不大 年輕球員比較有潛力

<一位運動員來說30歲作又正是生理心理的巔峰.並且阿扁沒有表現離譜到哪去...>

2.就算實力差不多 但蔡的職棒資歷較久 薪水肯定比較高 球團情願付少一點錢 請一個薪水少很多的

<資歷久表現不錯領高薪是理所當然..一位新人可能表現不錯但運動不是一天2天的事需要經驗的累積
新人今年表現的好明年就不一定了..這就是老將的好...>

3.蔡豐安這幾年也常受傷 職棒球員最怕就是打打停停 常常要因傷休息的話 就算平常表現好 評價還是會打折扣

<這點並沒錯他這幾年打打停停.傷勢不斷.但這不是之前為象打拼留下的傷嗎..
還有說起打打停停象隊太多是連打都沒辦法上場的球員.這些球員不是打打停停.而根本就是有一場沒一場的
這些人留在隊裡空領薪有必要嗎..他們比起練習生說起來不是更沒價值嗎...>

所以說一句"不適任"難以交代阿.......
pp_t204 發表於 2006-8-4 16:34
真的蠻想知道為何阿扁會被讓渡耶~~
光是一個"不適任"...實在讓人很有想像空間~~
t611kimo 發表於 2006-8-4 20:07
她們 不會說真 反正 爛球隊 死愛錢 我門一起跳巢吧
000000000000 發表於 2006-8-5 00:15
個人對兄弟象越來越失望了
一聽到阿扁被釋出 一開始我還以為是我聽錯
唉~越來越不想看中華職棒了
看王建民還比較實在一點
howpeople 發表於 2006-8-5 01:03
我想真的要給球迷一個交代吧
就算真的是打放水球也要有各處理動作啊
難道這樣就可以啦
放水球~~~可是犯法的行為喔
不適任三各字就想打發我們球迷
真是把球迷當呆子
adolphins 發表於 2006-8-5 01:57
不要對中華職棒聯盟各球團抱太大的信心
台灣職棒環境完全操控在球團手中
球員不能配合球團打球他就可以讓你一輩子沒球打
各球團本身都有默契了被封殺的球員誰都不能要
球員的薪資大家談好上限每個球團都不用花大錢
這就是台灣職棒
也許~不適任~這個藉口是阿扁不配合球隊打X球吧
哈哈~~
lovet 發表於 2006-8-5 06:55
要知道真正的理由
我想只有請洪瑞河去公佈囉
不然我們在這邊猜來猜去也沒用哩
~~~~~~~
wizardbulls 發表於 2006-8-5 14:01
原帖由 聖行者 於 2006-8-3 03:23 PM 發表
他以前在三商虎..就不是強打型打者....
他跟 陳文賓 一樣都是曇花一現的球員....

你這樣說會讓球迷很不服,
哪來曇花一現啊,
阿扁打擊雖然沒有很突出,
但也不至於太差啊,
還有他的守備是讓他入選
中華隊的原因啊,
你這樣講真的很無知耶。
ard159cm 發表於 2006-8-5 14:55
有的時候職棒球團內部到底是出了什麼事情..
我們做球迷的有的時候還真的搞不清楚他們在想什麼..
誰曉得他們為了保護整個大局又隱瞞了些什麼..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員