身為球迷有權知道,蔡豐安"不適任"的真正原因?

proartemia 發表於 2006-8-3 15:07:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5068
amnfg 發表於 2006-8-3 21:19
我猜也許發生了不可告人的秘密
不然球團怎麼可能釋出一個即戰力的選手
卻用如此奇怪的理由呢?
charlie2225896 發表於 2006-8-3 21:26
對阿...要麻~也是現在政治上的阿扁不適任麻...有點失望~
AFMP 發表於 2006-8-3 21:32
洪大領隊說用良心打球 請問這是什麼意思啊 當年沒阿扁的加持 兄弟怎麼可能3連霸
新人輩出 可是還是要有老經驗得打者代打 不知球團在想些什麼
k1230321 發表於 2006-8-3 22:33
象隊要釋出球員我看在診麼排也排不到阿扁才對吧...
養了一堆根本不適合打職棒的球員..卻釋出一個打擊不算差守備一級棒的球員..
雖然說近年常受傷但是是誰造成的阿.但也沒離譜到哪阿..
沒有替補球員來頂替傷者導致受傷球員必須硬幹...誰害的阿...理由"不適任"..誰信阿..
如果就像某些人猜的品德問題那不是更因該公開說明嗎....職棒不是說要自清反賭..
公開出來讓球迷知道不才是對的嗎....難怪球迷越來越少難怪球隊越打越濫..怪誰阿..
Derek0118 發表於 2006-8-3 23:43
雖然不是象迷,但也要說幾句公道話
現在象隊裡能守一壘的哪個打的比蔡豐安好守的比他穩的
象隊長久以來的票房保證不是三劍客嗎?
象隊沒有學到統一的教訓把羅敏卿跟王傳家釋出完全不顧球迷感受而使票房流失
看來又要步上統一的後塵了
2004jeff 發表於 2006-8-3 23:54
我覺得真的蠻離譜的..
除非真的有哪方面的瑕疵吧...
不然他好像才30歲而已耶...
怎麼會因為今年表現不好就放棄呢??
還是兄弟營運有困難...
快付不出薪水嚕~~
ezekiel1 發表於 2006-8-4 00:39
會不會是因為政治的阿扁不適任 所以拖累了中職的阿扁? 不然還有什麼是不適任??
連外號一樣也被帶雖 天阿 什麼世界
csj125230 發表於 2006-8-4 00:52
球員會受傷   還不是表現有關  
賣力表現才會容易受傷  
再者   球團不讓球員休息  
硬要來個帶傷上陣好像比較感人
變成傷不好  就一直受傷
阿扁的棒子  就個人來看  也不會差到哪  
仍是大棒一隻    三劍客    目前陳致遠打的有比較好
之前也是慘不忍賭
要釋出   象隊一堆養老組的  才該要釋出吧
個性問題的話   那就不得而知了
兄弟象的經營模式   愈來愈讓人開眼界...
lv_chanel999 發表於 2006-8-4 00:58
蔡豐安被讓渡!!!!!小弟我只能說.........

是誰說成立二軍需要很多球員阿????????那個自以為是..洪教主

現在成立二軍啦~~又把人解雇.........是怎樣,成立二軍花很多錢嗎~~所以開始要把一些薪資高的解聘嗎??

好來省省錢嗎???又不是說真的已經廢了,人家還說他傷早就好啦

依我看成立二軍, 只不過是在敷衍球迷罷了,說說而已,不然怎麼會把蔡豐安解聘

大概現在一軍不缺人手吧,真想看看那一天那些一軍的人受傷,你要叫誰上去頂替,看你還有什麼話要說

職棒有你們這樣的球隊,真叫人......

只要及戰力的球員,也不給人下一次的機會,兄弟象阿~~~~~~你的球迷會流失跟營收會流失不是沒有理由的

學學人家熊隊吧,有耕耘才有收穫阿

以上僅是小弟我個人意見
waterfiona 發表於 2006-8-4 04:16
如果真的要釋出..也必須給大家一個合理的解釋吧
什麼叫做"不適任"阿...如果是因為表現不好...那現在兄弟要釋出的不止阿扁吧
請給一個合理的交代..而不要用這種"不適任"的理由含糊帶過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員