2100全民開講?一個搞笑的惡鬥媒體.到底是不是阿共派來亂的?(8/10)

關閉
hg7g6g88 2006-8-4 17:26:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5164
2100全民開講?一個搞笑的惡鬥媒體

說公平正義??說的多清高.
只會批評泛綠批評執政黨.
卻不會批評泛藍?批評在野黨?
只會要求泛綠?不會要求泛藍.
然後要求一堆有瑕疵的泛藍政治人物上節目批評泛綠???50步笑百步?
民調都說泛藍跟泛綠清廉度都不高.
泛藍在節目批評泛綠到底有何公信力???
自己都沒好到哪去如何要求別人?
2100只批評執政黨????然後要請泛藍批評泛綠.說的好像泛藍自己多清高多清廉????
卻不會要求泛藍自己改革?
這種要求別人卻不要求自己???怎讓人信服?怎會讓台灣進步??
最後導致只是製造藍綠惡鬥跟純打嘴砲.跟台灣亂源.
這種節目媒體人到底有啥功能????
一個搞笑得2100.說當永遠的在野黨?永遠監督執政黨???
我看是阿共派過來惡搞台灣的還差不多???

2100這個節目假如真的講公平正義.應該泛藍泛綠有錯時都批評.
應該是在野黨執政黨都同時監督.這樣才叫公平正義.
不是泛藍執政的時候.2100就偏綠跟泛綠合作專門打擊國民黨.然後泛綠有何弊案都忽略.
然後等泛綠執政.又跟泛藍合作.泛藍有何弊案都忽略.
這叫做公平正義????.
請問這個節目到底居心何在???
打擊執政黨又忽略在野黨缺點(變項培養繼續擺濫忽視在野黨的腐敗)
等到執政被鬥臭下台了.上台的在野黨又貪污?????
讓藍綠內鬥????循環不已.這種東西已經失去公平正義這四個字拉.
當然基於上面得論點.不難看出台灣藍綠內鬥10年政府空轉6年的原因.
跟2100這個媒體人或其他媒體也有部分或很大的關係.
他的居心到底目的是啥??
假如為台灣好應該是在野黨執政黨有錯時都批評.
但是ㄋ????2100在做啥????請問他是不是共匪派來的??我覺得機會很大.你認為ㄋ?

基本上我會質疑2100的原因.因為
第一.李濤夫婦秘密前往北京不知何事???
第二.為何只監督執政黨(不管國民黨時代或民進黨時代)???居心何在???
第三.為何總有那麼多料可以爆??會不會是在台灣的共產黨特務幫忙??
第四.台灣媒體有些中資背景的跡象跟消息?
第五.美國媒體最近幾年越來越嚴重也跟台灣一樣很多東西一直爆.惡意爆但沒台灣嚴重.
所以之前美國有一種網站專門報導好的事件新聞的網站....
就是這個原因.因為美國報導血腥啥的太亂但台灣更嚴重....
其實我覺得跟大陸高層刻意操控國外包刮台灣媒體有關.可能覺得無稽之談??但我覺得機會很大.

回15樓的.
不要說批評2100就說我泛綠了.不是藍就是綠就不能有中間??
挖挖挖.批評藍就是泛綠?.批評綠就是泛藍???
台灣為何藍綠會鬥???我想一些泛藍泛綠擁護者的思想就是台灣亂源.悲哀阿.
這篇文章在大聲公我寫的希望看看.
標題:阿扁這兩年到底有何能力治國?
http://www.ck101.com/forums/view ... ghlight=%2Bhg7g6g88

回20樓的
泛藍沒貪污能力?泛藍立法院過半.可以讓監察院空轉可以讓立法院空轉.
可以監督預算.看哪個部門不爽就抽調資金癱瘓部門.
我想世界上沒有比這種在野黨更有實力了.請問他沒有實力貪污嗎?
藍綠貪污的例子一堆要我舉例嗎????
藍沒貪污?天大笑話.去問問泛綠.
例如黨產?例如水利當初800億泛藍說不通過怕泛綠自肥?結果1200億泛藍就說通過?說明啥?.
綠沒貪污?問問泛藍自己就知道了.例如.一堆高鐵.ETC...等等
泛藍自己沒好到哪去.如何要求別人產生共識?阿扁這次下台不了跟泛藍自己本身操守差就有很大關係.
一個濫人要求另一個濫人自清?請問百姓會相信嗎??

回21樓的.媒體責任是監督執政黨???
在野黨就不用監督??你的邏輯真好阿.
那換句話你是說在野黨貪污媒體也不用監督.放給他濫不用管他??
你真是天才有這種論點.可惜我笑不出來.

回26樓的.
我泛綠???.批評2100就是泛綠???
你沒看到我罵泛綠再上面有我文章網址.標題:阿扁這兩年到底有何能力治國?(你眼睛瞎掉歐?)
以你邏輯那我批評泛綠...就是泛藍摟?????
那請問我到底是泛藍還泛綠???
很多東西不要意識形態.應該就事論事.
不要別人說你智商低.你就真的裝低能.硬辯.我可沒那麼多時間跟你搞笑.
我批評2100不是因為他偏藍或偏綠是.
因為他不管誰執政時只監督執政黨居心何在??
一個真正講究公平正義的媒體人他應該討論的是在野黨跟執政黨一視同仁一起批評一起檢討.
例如這個禮拜批評檢討執政黨.下個禮拜批評檢討在野黨.輪休.
然後藍綠政治人物一起請.不是專門針對執政黨.
泛綠當初弊案沒被發現.2100還不是跟泛藍在那邊拿一些有的沒有批評執政黨.
舔耳案假案的話題出現.不知真假也批.為亂而亂為吵新聞而吵新聞.
然後泛藍跟就2100一起批評這些有的沒有的....
這種根本故意鬥臭.為鬥而鬥.真的是為了他說的公平正義????.

現在只是泛綠真的很濫弊案一堆被爆出來.
泛藍跳出來一起批.好像他們真的就公平正義?就真的是鬥士????
當初那種嘴臉現在才裝清高?不覺的很可笑嗎?
泛藍就沒缺點???只是他們不願意討論罷了.
藍綠.兩個濫貨在那邊鬥?然後身為媒體又有立場導向.百姓會有共鳴嘛????

回29樓得.
執政黨跟在野黨互相監督.沒效果還有媒體.
但是媒體責任應該是監督執政黨跟在野黨.
不是有立場導向.假如有立場???還說公平正義???只會讓人覺得虛偽.

回答50樓的.

沒錯他們可能有功勞接弊案讓大家知道泛綠跟阿扁的德行.
但是也因為他們虛偽.所以沒有激起百姓的力量讓阿扁下臺成功.
因為2100太虛偽了.看看邱毅.請問誰不反感???少數人不反感但我想很大部分很......就不多說了..

回53樓的.

假如我真的硬掰我投票選項就不會很公正了.

我不像一些藍綠設投票還故意傾項自己想的純搞笑.

多數認為2100不是共匪.那就算了沒差.
我只是把我的想法說出來而已.然後問看大家的看法而已

多數選2100不是共匪且有貢獻.然到就代表他一定對的?
少數選2100是共匪來搗亂的.然到就代表他一定錯的?

還有我說很大部分人對邱毅反感請搞清楚.
那句話不是針對2100.不要睜眼說瞎話.

當然我自己對2100反感.當然大話新聞也是.通常我都會轉台的.

當然我更對那種不是藍就是綠.
那種只會在兩種顏色框框裡打轉的笨蛋更反感.

還有我也贊成阿扁下台.我對民進黨也沒多少好感不知道這叫不叫泛綠?
不認同2100這個節目就代表替民進黨辯護???
不認同2100就代表是民進黨那一派的???
這種邏輯很可笑.不想多說就降.

回59樓的.
看看你自己53樓的言論.
誰爭眼說瞎話.你自己好好研究吧.

回60樓的.
你講的是我聽過難得的中肯又有見解的言論.
其實我在考慮要不要把標題應該改成大話新聞跟2100全民開講.
一個搞笑的惡鬥媒體.到底是不是阿共派來亂的才對.= =....
但是我覺得大話新聞主持人比2100全民開講的主持人好多了.
只是他們請的人有的太過立場看了就不爽...所以他們節目我都不看

單選投票, 共有 0 人參與投票

投票已經結束

67.41% (151)
28.57% (64)
3.12% (7)
0.89% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(62)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2006-8-4 17:39
哈哈哈
好像還有一點點道理
以前2100專門修理國民黨
現在專門修理民進黨
結果兩個政黨都被鬥臭了
不過如果不是自己爛,別人如何去掘糞坑呢??
這叫做自作孽不可活啊
QQ0304 發表於 2006-8-4 17:49
無可奈何之下選擇"1"
其實不管"任何政黨"執政
一定要有監督的團體(媒體、政黨)來幫廣大人民作監督的動作
但是,以我身為台灣這各土地的一分子
我對最近的一條新聞相當介意
那就是香港TVB有可能被中國收購
所以我才說我很無可奈何之下 選擇"1"
說到底我可不願意中資的新聞媒體來監督我們的政府呀!
puma5530 發表於 2006-8-4 18:04
2000年總統大選.無故冒出一個興票案
當初不是2100緊追猛打.阿扁哪能當選
執政後票案在司法審理之下不起訴
宋楚瑜至今依然含恨.
興票案是典型政治謀殺.下三濫手法
如今2100緊盯弊案.都是證據確鑿
如果不是2100.國人還被蒙在鼓裡
阿扁到現在還把國人當白痴.
開版大..2100盯弊案..民視誇讚阿扁
在司法檢調無法伸張正義的今天
媒體是第四權.監督質疑是義務.畢竟做到人民知的權力
HubertLin 發表於 2006-8-4 18:14
原帖由 QQ0304 於 2006-8-4 05:49 PM 發表
無可奈何之下選擇"1"
其實不管"任何政黨"執政
一定要有監督的團體(媒體、政黨)來幫廣大人民作監督的動作
但是,以我身為台灣這各土地的一分子
我對最近的一條新聞相當介意
那就是香港TVB有可能被中國收購
所以我才說我很無可奈何之下 選擇"1"
說到底我可不願意中資的新聞媒體來監督我們的政府呀!

咦!我記得今天新聞說了啊
報紙上有登出來
中共否決此投資案
還是我看錯了
再去找找報紙翻翻看

everfree 發表於 2006-8-4 18:22
我只知道以前國民黨執政時把國民黨修理的恨慘
甚至那時候TVBS還差點被停掉
現在換民進黨執政換民進黨被修理
也差點被姚文智停掉
我的感覺是它只專對現在執政的執政黨批評
因為執政黨的權利最大所做的決策都會影響國家的發展
在野黨的權利並不是那麼的大
所以專批現在的執政黨
必須有人監督它
但很多綠營的人就因此覺得它不中立
專批執政黨而不批在也黨
其實過去如果有看過TVBS的人都知道它之前專找國民黨的麻煩
或許因為最重要的是現在執政者是誰吧
至於因為如此所以綠營的支持者就把它灌上一個名字
是共產黨派來的媒體
我覺得這也是因為政治鬥爭所造成人民的看法吧
pinyi 發表於 2006-8-4 19:39
原帖由 hg7g6g88 於 2006-8-4 09:26 AM 發表
2100全民開講?一個搞笑的惡鬥媒體

說公平正義??說的多清高.
只會批評泛綠批評執政黨.
卻不會批評泛藍?批評在野黨?
只會要求泛綠?不會要求泛藍.
然後要求一堆有瑕疵的泛藍政治人物上節目批評泛綠???50步笑百 ...

TVBS以前是在修理主張一邊一國的阿輝伯!!不是修理終極統一的國民黨。
不過就某些程面上來講,還是有貢獻的!
只是,真的不要變中資嚕,不然就真的關台了。

maxneil 發表於 2006-8-4 20:04

我想有可能是中共派來的

聽說中資快要買下他啦
怎麼不聽老闆(中共)的話呢
而且強烈懷疑港資就是等於中資
因為香港回歸啦
這家電視還是少看啦
瘋狂eric 發表於 2006-8-4 20:13
在民主法治的社會當中,
媒體是屬於第四權,
而媒體的角色本來就應該是永遠的在野黨,
執政者擁有絕對的權力可做其所應為或其所不可為,