2100全民開講?一個搞笑的惡鬥媒體.到底是不是阿共派來亂的?(8/10)

關閉
hg7g6g88 2006-8-4 17:26:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5169
ya5168 發表於 2006-8-8 15:25
回答50樓的.

沒錯他們可能有功勞接弊案讓大家知道泛綠跟阿扁的德行.
但是也因為他們虛偽.所以沒有激起百姓的力量讓阿扁下臺成功.
因為2100太虛偽了.看看邱毅.請問誰不反感???少數人不反感但我想很大部分很......就不多說了..

版大說tvbs2100及邱毅虛偽,我就不這麼認為啊!
你說大多數的人對2100及邱毅很反感,我不曉得你的數據是從那得知的,還是你自己的揣測呢!
其實從你開版讓大家投票的結果,就可以知道有將近66%的人對2100及邱毅的揭弊是持認同的態度的
我真不曉得為何版大還要睜眼說瞎話,既然開了版就承認結果,如果還要硬凹那不如不要開放投票啊!
至於為什麼沒有導致陳水扁下台,那是因為我們遇到一個說話不算話,到處說謊,厚顏無恥的政客.
以及一群只為鞏固領導中心,而違背當初自己清廉執政承諾的民進黨中央及立委.我只能說他們終究還是會自食惡果的.
請版大認清事實吧!當罷免案要投票時,是誰叫民進黨立委不要進場投票,連投反對票都不敢,你們是在怕什麼呢?
原來在這些民進黨立委中,可能對阿扁的清廉操守感到懷疑吧!不然為什麼不敢進去投票呢?連背書都不敢!
原來這就是民進黨人所說的民主進步啊!真是可悲!
astcon 發表於 2006-8-8 19:05
一個電視台 每天機機歪歪   無事生事     

沒風波   也變成有風波

這樣對社會造成不安    批評一堆   也造成人心的對立

我非常贊成   政府應該把這家電視公司 給關掉  =.=
JASON1109 發表於 2006-8-9 13:32
不管他是誰派來的啦!
今天我們就是政府無能
政客一堆,
才會搞的台灣這幾年來一直空轉。
有這樣的媒體,並沒有甚麼不好,
對政府的批評是要追求事實,公平
,正義。
如果政府真的做的好,又怎會怕區區
一個媒體呢?
台灣人不是傻瓜,自會判斷他所講的
是與非。
vagaries1026 發表於 2006-8-9 21:20
原帖由 WLIFE 於 2006-8-7 12:52 PM 發表

閣下放心~~
像是非不明的綠色蠢蛋.我一個也不想結交~
至於與人爭執.我是很看重自己的~
我是否有膽量~又和閣下有什麼關係?
網路上自己有多勇?那不就和阿扁一樣鬼扯了嗎!!

ˋˊ    我可是只發文者,你可別會錯意了   ...!

只是很看不滿他回人的口氣,擺明來吵的
why 發表於 2006-8-10 04:50
1.錯了.2100當永遠的在野黨監督執政黨就是要求台灣進步.    108 (65.06%)
2.沒錯.2100是共匪派來的.這10年來當永遠的在野黨監督執政黨.就是要繼續讓藍綠繼續內鬥空轉台灣.    50 (30.12%)
3.其他.    6 (3.61%)
4.持平.    2 (1.20%)
===============================================
噗哈哈
開帖人是在自己開帖打自己嘴巴嗎
好歹也學有些深綠人
把1 3 4選項拿掉
才能強迫中獎
顯示自己正確阿
fullinloveja 發表於 2006-8-10 10:47
我也覺得全民開講是來台灣亂的!
他們 什麼都對岸的好~
我們台灣自己就說成 好像多爛一樣!
唉~
社會丫!
現實丫!
傻子丫!
那些在亂爆料的~還在看唷.....
.......................................
......................................
就是在說你丫!
ya5168 發表於 2006-8-10 12:04
回53樓的.

假如我真的硬掰我投票選項就不會很公正了.

我不像一些藍綠設投票還故意傾項自己想的純搞笑.

多數認為2100不是共匪.那就算了沒差.
我只是把我的想法說出來而已.然後問看大家的看法而已

多數選2100不是共匪且有貢獻.然到就代表他一定對的?
少數選2100是共匪來搗亂的.然到就代表他一定錯的?

還有我說很大部分人對邱毅反感請搞清楚.
那句話不是針對2100.不要睜眼說瞎話.

當然我自己對2100反感.當然大話新聞也是.通常我都會轉台的.

當然我更對那種不是藍就是綠.
那種只會在兩種顏色框框裡打轉的笨蛋更反感.

還有我也贊成阿扁下台.我對民進黨也沒多少好感不知道這叫不叫泛綠?
不認同2100這個節目就代表替民進黨辯護???
不認同2100就代表是民進黨那一派的???
這種邏輯很可笑.不想多說就降.

回版大
好像我從頭至尾沒說過版大是支持氾綠的,如果版大要對號入座我也沒辦法.
再來就是不要把別人反駁你的話,就氣急敗壞的打成不是綠就是藍.
好像你也是先入為主,把反駁你的人都打成是氾藍的.
如果以你的觀點,是不是也應該把你說成是氾綠的呢?
流龍馬 發表於 2006-8-10 16:00
2100之前是不是專罵藍的我不知道,因為那時我家沒裝第四台
2100現在專罵政府有的沒的,我是沒看,只是轉台的時候看一下標題就走了
大話新聞專幫綠的講藍的怎樣,我也是在轉台中停留看對話個幾句就轉走了
的確,我支持媒體應該保持中立,監督雙方,而不是被藍綠拿來當作洗腦工具
李夫開個節目,李婦開個節目,然後標題都差不多,請來的人也差不多,講的事跟結果結論又差不多
我覺得這樣蠻無聊的,能不能開個有意思的,像是如何養生之類的較能幫助人或建設性的節目,而不是一直鬥

"自由時報避重就輕,中國時報避輕就重"這句話是我在轉台的時候所聽到的話,好像也是針對弊案吧
就政黨方面的新聞,去翻報紙比較,同樣的事,有的放頭版,有的放在第二、三頁,有的頭條寫的很辛辣,寫的很委屈
這表示有多可怕阿,家裡訂哪家報紙、在外面買哪家報紙,就等於是在選擇了哪樣洗腦方式
為什麼這樣說呢??因為我身旁已經有這樣的人產生了。同樣的事情,不一樣的褒貶標題內容,看完是快樂或氣憤都有不一樣的結果

媒體影響有多深呢?舉個壹周刊祝釩剛車禍的事
周刊報導祝與一位女機車騎士發生車禍,還說圖片中工作人員幫忙抬上救護車,還去醫院探視,人多好多棒的
但在ptt藝人吐槽版有人po文說,是祝搶黃點還闖紅燈去撞到人,祝看到記者來趕快上去解釋哈拉
照片中幫忙抬上車子的是受傷女子的朋友並非工作人員。在醫院時祝坐在病床旁看他的劇本,而跟傷者講話是助理還是經紀人。不到十分鐘後祝說要拍戲就走了。
一個事件,因為報導,就能決定其是英雄或狗熊,深植觀眾心裡,在心裡的定位
然而事實的真假,當事人的陳述,聽聞的人覺得是真相當然就反啦。

感覺有點離題了
最後,我是支持媒體應該保持中立,而不是被拿來當洗腦工具
信仰者如果你覺得是對的就是對的,錯的是錯的吧
當甲方覺得乙方講的話是狗屁,乙方覺得甲方是無知的,其實雙方都沒錯,因為大家都是經由一個媒介來獲得這項資訊,不同的媒介字句所造成的結果就不相同了
畢竟大家都不是當事人,沒辦法在該事件中有經過或了解一定的程度而說這是對或錯,所有的資訊都是由報章雜誌電視新聞得知而來的
如果真的要戰,就麻煩把各大報、各家電視台新聞先看過一次再戰,也許會比較客觀點
但通常讀完之後天又黑了,新的一天又要重覆上面的動作,多累阿
不如多看點財經新聞,讓自己生活過的更好,或是下班之後洗個澡看個悶鍋笑一笑,多快樂阿

真搞不懂藍綠為何要這樣鬥,贏了只是自己黨派的面子,鬥掉的卻是台灣人民阿
edmondkao 發表於 2006-8-11 00:46
政治人物如果站的穩的話。就不用怕媒体檢驗。
現在被媒体抓到小辮子,又派出護扁軍團玩這個抹紅、黑的游戲。
這個把戲玩的還不煩呀。
cwchan 發表於 2006-8-11 23:11
看到各位大大提出許多觀點論調都非常的對
不過都太情緒化了
2100全民開講、民視頭家講、大話新聞等都有其立場
言論自由應該都沒有錯
而且由於他們的開講  我們發現許多黑暗的一面
將來政治會更清明
所以拋開藍綠  我們都不應該太過指責這些節目
因為互揭瘡疤 我們才會看到真象
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員