偷哭的日子

SmileSky 發表於 2006-8-15 23:06:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6202
j035716 發表於 2006-8-16 12:12
2‧偷偷哭吧,反正週圍這麼黑,沒人知道。
      這種人心思還算細膩,但可能會迫於自尊問題,不敢彰顯自己的失戀情緒。當然
      ,他還是需要發洩的,所以他會在伸手不見五指的地方偷哭。

哈哈哈~有夠準的~~~~~
可是~再伸手不見五指的地方哭~~會不會太悲慘了點阿~=口=
bluemai 發表於 2006-8-16 13:22
偷偷哭吧,反正週圍這麼黑,沒人知道。
      這種人心思還算細膩,但可能會迫於自尊問題,不敢彰顯自己的失戀情緒。當然

這有準喔~~
curtissu 發表於 2006-8-16 14:23
3‧死忍,決不在公共場合丟臉。
      這種人是表裡如一的,他被拒絕之後是非常堅強的,私底下他也不會一百八十度
      的來個情緒大激動,基本上來講,他是受得起打擊的!

嗯..這點還蠻準的...
恐龍咩 發表於 2006-8-16 15:20

面子還是要故的 不過總不能不發洩阿
偷偷摸摸的
恩 有準到啦~
我看電視都是偷偷擦眼淚的
liang2000 發表於 2006-8-16 16:10
1‧管他的,想哭就大聲哭吧!
      這種人過於極端情緒化,通常他的情緒是直接反映在行為上。所以他的愛情受挫
      他就會好像小孩子一樣作出最直接的反應。好處是不用擔心他會在背後策劃什麼
      計劃去復仇;壞處是他可能會當場給你難堪!

沒有心機是很好,但常常被罵太直了拉...........
deathward 發表於 2006-8-16 16:12
死忍,決不在公共場合丟臉。
      這種人是表裡如一的,他被拒絕之後是非常堅強的,私底下他也不會一百八十度
      的來個情緒大激動,基本上來講,他是受得起打擊的!

沒錯
我一定會死撐~"~
ohoh0329 發表於 2006-8-16 16:51
偷偷哭吧,反正週圍這麼黑,沒人知道。

有點點不準耶
我要哭    都是直接哭給朋友看的
不會躲起來偷偷哭
kk5272001 發表於 2006-8-16 17:32

有一半準啦....看事情情況....如果是比較嚴重的會在朋友面前哭
如果只是單純點的失戀就躲起來哭
vanillaskyevoix 發表於 2006-8-16 17:40
偷偷哭吧  反正也沒人會去注意這種小事

對我來講算是還好吧
FOCUS98 發表於 2006-8-19 10:51

真是準啊!自尊心太強了
怕別人知道都是偷偷擦眼淚
還裝一副沒事樣
:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員