偷哭的日子

SmileSky 發表於 2006-8-15 23:06:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6199
n70090 發表於 2006-8-21 08:59
2‧偷偷哭吧,反正週圍這麼黑,沒人知道。
      這種人心思還算細膩,但可能會迫於自尊問題,不敢彰顯自己的失戀情緒。當然
      ,他還是需要發洩的,所以他會在伸手不見五指的地方偷哭。

呵呵 我是偷偷哭的
不過 看到感人的片斷當然會哭呀
不過我沒有失戀的情緒呀
因為我根本就沒有...
laen1125 發表於 2006-8-21 09:15
我也是選二耶~
就偷偷的哭~~
哭完了以後...當做什麼事都沒有~~
TNC888 發表於 2006-9-20 06:52
      這種人心思還算細膩,但可能會迫於自尊問題,不敢彰顯自己的失戀情緒。當然

反正又沒人看的見我落淚.就算看見你也不認識我.哭就哭吧.無所謂
MAJORMMAASS 發表於 2006-9-22 10:01
3‧死忍,決不在公共場合丟臉。
      這種人是表裡如一的,他被拒絕之後是非常堅強的,私底下他也不會一百八十度
      的來個情緒大激動,基本上來講,他是受得起打擊的!
視面子如命阿
penson67 發表於 2006-9-22 10:22

哈哈
好遜哦!
mct33 發表於 2006-9-23 19:00
偷偷哭吧,反正週圍這麼黑,沒人知道。
準......
我真的會去找沒有人的地方偷哭喔
annie9386 發表於 2006-9-23 19:04
1‧管他的,想哭就大聲哭吧!
      這種人過於極端情緒化,通常他的情緒是直接反映在行為上。所以他的愛情受挫
      他就會好像小孩子一樣作出最直接的反應。好處是不用擔心他會在背後策劃什麼
      計劃去復仇;壞處是他可能會當場給你難堪!
:tongue:   我很愛哭...可是沒啥心機...我的優點:smile:
皇后0925 發表於 2006-9-24 14:06

我自尊心確實蠻強的''''但又很愛哭'''所以只能偷偷的哭囉'''''
skyjenjeng 發表於 2006-9-24 17:49
      這種人是表裡如一的,他被拒絕之後是非常堅強的,私底下他也不會一百八十度

只能說是我鐵石心腸的啦
哪有那麼容易就哭的~~~哈哈
smarthb 發表於 2006-9-25 05:18

朋友之中只有我看一公升的眼淚沒有哭,因為一到有感覺時,就先看些別的來轉移情緒。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員