偷哭的日子

SmileSky 發表於 2006-8-15 23:06:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6203
a33671 發表於 2006-8-19 22:52
2‧偷偷哭吧,反正週圍這麼黑,沒人知道。
      這種人心思還算細膩,但可能會迫於自尊問題,不敢彰顯自己的失戀情緒。當然
      ,他還是需要發洩的,所以他會在伸手不見五指的地方偷哭。

哇~~真是太準了
我就是那種偷偷哭完然後在裝作沒事的那種人
kids11 發表於 2006-8-19 23:53
3‧死忍,決不在公共場合丟臉。
      這種人是表裡如一的,他被拒絕之後是非常堅強的,私底下他也不會一百八十度
      的來個情緒大激動,基本上來講,他是受得起打擊的!

堅強...="=不太準耶~~
katy11d 發表於 2006-8-20 17:32
我選2
我都會晚上躲在被子裡偷哭
都沒有人發現
ya
kcj0316 發表於 2006-8-20 17:36
      這種人是表裡如一的,他被拒絕之後是非常堅強的,私底下他也不會一百八十度

嗯嗯
這就是我
人本來就要樂觀一點阿
11764 發表於 2006-8-20 18:16
      這種人心思還算細膩,但可能會迫於自尊問題,不敢彰顯自己的失戀情緒。當然

(羞)

太準了>///<...

阿痾~不知道要說啥好...

謝謝大大分享XD
pilferer 發表於 2006-8-21 00:11

沒錯
我一定會死撐~"~
哈哈~~~!!!!!
火影舞者 發表於 2006-8-21 00:15

我想大家應該都是選2吧..我看很少人會在公共場所放聲大哭吧?
newtomykimo 發表於 2006-8-21 01:30

真的是太準囉
我都只把傷心事往肚子裡吞
一個人強裝堅強但是卻獨自地哭泣
kadave 發表於 2006-8-21 04:17

沒有錯
我就是那種 
偷偷哭的人

不喜歡讓人看到我哭的樣子

也最不能容忍在他人面前掉淚
mickey0305 發表於 2006-8-21 08:52
管他的,想哭就大聲哭吧!
這種人過於極端情緒化,通常他的情緒是直接反映在行為上。所以他的愛情受挫
他就會好像小孩子一樣作出最直接的反應。好處是不用擔心他會在背後策劃什麼
計劃去復仇;壞處是他可能會當場給你難堪!

有準到說
真的
想哭就哭是我的一貫風格
管他是不是在公共場合理
我是不是太愛哭了呀??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員