偷哭的日子

SmileSky 發表於 2006-8-15 23:06:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6200
kaomini 發表於 2006-8-19 11:04
2.偷偷哭吧,反正週圍這麼黑,沒人知道。
當然是偷哭呀...大聲哭會吵到別人耶~
Ivon 發表於 2006-8-19 13:38
2‧偷偷哭吧,反正週圍這麼黑,沒人知道。
      這種人心思還算細膩,但可能會迫於自尊問題,不敢彰顯自己的失戀情緒。當然
      ,他還是需要發洩的,所以他會在伸手不見五指的地方偷哭。

我會哭
但是我也會一邊笑啦
這樣子別人問我的時候
我是笑到哭
但是有時候也是要情緒的抒發啦
kaleidoscope 發表於 2006-8-19 14:04
3‧死忍,決不在公共場合丟臉。
      這種人是表裡如一的,他被拒絕之後是非常堅強的,私底下他也不會一百八十度
      的來個情緒大激動,基本上來講,他是受得起打擊的!

恩恩 ~ 真準~ 感恩大大分享~感恩~
mct33 發表於 2006-8-19 18:51
我的答案是這個
〝偷偷哭吧,反正週圍這麼黑,沒人知道〞
其實跟我本人還真的是有點像
loveakina 發表於 2006-8-19 19:42
      這種人心思還算細膩,但可能會迫於自尊問題,不敢彰顯自己的失戀情緒。當然
不錯~
我就是這樣~
反正她又看不到~沒關西拉~
skdkoman 發表於 2006-8-19 19:43
偷偷哭吧,反正週圍這麼黑,沒人知道。
我是這種的
medeline343 發表於 2006-8-19 19:48
      這種人是表裡如一的,他被拒絕之後是非常堅強的,私底下他也不會一百八十度

就是死愛面子,唉~~
yanzi123 發表於 2006-8-19 20:08
我選這個  我覺得很準
因為我的確卻有這樣偷偷哭過~
一方面不想讓別人看到
一方面還是要發洩一下
唉~
jerry7583 發表於 2006-8-19 20:39

不過那時看一公升的眼淚
自己在房間裡看真是哭到不行
這類的片還是要自己看
不然想哭會憋到內傷...
zzz555 發表於 2006-8-19 20:41
我選2
還真有點準到
不過大該因為我是男生
也不能在人家面前哭吧
大男人掉眼淚蠻奇怪的
尤其是看電影而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員