東大特訓班

恐龍咩 2006-8-17 09:00:22 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 10825
狂修 發表於 2006-8-18 15:16
這部真的很好看哦
跟野豬比起來我比較喜歡這部的說
而且看完之後也會有那種想好好讀書的動力
大推荐哦~
abandon 發表於 2006-8-18 18:02
雖然目前只看了二集而已,但我覺得這部戲很有教育意義
暫且不論他們的讀書方式及動機是什麼.但是要傳達的意思是很好的.
那就是,無論在什麼學校或別人怎麼認定你是哪種人.
只要我們相信自己,肯去改變,就會有機會讓人改變觀點.
kkmi7127 發表於 2006-8-18 18:32
看這一部會感覺很緊張!!
因為好像把要考大考的感覺都重新感覺一次了!!
lovecyndi_ya 發表於 2006-8-18 20:56
呵呵 很希望 那些訓練真的有用
最近公克差 說不定只能拿那些辦法試試
npit06003 發表於 2006-8-18 21:02
東大特訓班看預告因該很好看加上之前ㄉ也朱有演過因該不錯看
yantuzhan 發表於 2006-8-18 21:36
光看片名就知道一定粉受歡迎的,當然,不可放過他。
sleepycat13 發表於 2006-8-18 22:03
It's a very nice and motivating drama oh~~
after watching, i believe many of us were propelled to work hard in school~!
I watched for yamapi~ his first time as a "bad boy" (if you can really, really consider that as 'bad')
but other than all the learning and motivation~ i think everyone should also look out for the vague love story in there~ i think the scriptwriters did that very nicely~ it's there, yet it doesn't really obstruct the main point of the drama~ ^_^
swardfish-jay 發表於 2006-8-18 22:16
嗯,我雖然沒看過漫畫,不過光是考上全球排名第14的東京大學為主題,就夠熱血了說,大家還是要支持好的日劇啦
claire9635 發表於 2006-8-18 23:47
這是日本去年的連續劇說!!
造成一股轟動唷!!
其內容是在鼓舞面臨大考的考生們~~
另一方面也是在激勵不是只有天才才可以進入最好學校的學生!!
其實天才與笨蛋之間只有一線之隔!!
"龍櫻"真的是很棒的一齣日劇唷~~
112123 發表於 2006-8-19 07:36
前天把東大特訓班看完了
雖然現在電視才做到第三集
但是
他們結局實在是太感動了ㄒ.ㄒ
小弟我就暫時不公佈啦
而且他們劇中的唸書方法
聽說很也有用喔
趕快去學來用的啦
而且
男女主角都太棒啦
製作人怎麼這麼厲害
找出一堆俊男美女
不過
還是那三位女主角我最喜歡拉~(誰叫我是男的~XD)
他們太漂亮啦
而且新垣把那個香阪得角色詮釋的好好喔
所以 他是我最喜歡的角色
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員