東大特訓班

恐龍咩 2006-8-17 09:00:22 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 10822
momotea 發表於 2006-10-8 21:22
雖然都很熱血(日本最愛)
但熱血的好感人
>~<每次看都會有衝勁的感覺
可惜天下像那樣的老師沒幾個!!~
XD不然上課是件很有趣的事
但是呢~能有目標能努力著去實現他的感覺很棒
結局~~他白爛的弟弟沒上~XD哥哥上惹
真的是件很棒的一件事
雲頂 發表於 2006-10-20 20:29
幾正~~~~
都有感動位~~~~~
but something imposible
灰眼圈貓咪 發表於 2006-11-1 18:47
其實劇中的讀書方法有些都很有用,像畫樹枝然後寫一些重點,這些我們歷史老師都有叫我們做,
而且這齣戲真的很好看,結局也不會太偶像劇一點,畢竟現實跟幻想還是有差,考試不可能都沒出什麼小狀況吧!!
而且日劇最好看的就是在符合現實ˋ集數不會太多ˋ而且都有一定的演技。
kt7915 發表於 2006-11-9 08:01
這部也是我很喜歡的日劇喔~~
阿部寬最近幾年越來越會演戲了~~
而且劇情都不錯~看起來很輕鬆~:smile:
uling 發表於 2006-11-9 12:17
上週我才看完唷,
很精采,結局也很出人意外
推薦值得看的一部日劇
飄流之舟 發表於 2006-11-11 20:35
這部超好看的
老師順便讓我們了解如何讀書
是好的
不錯喔!
灰眼圈貓咪 發表於 2006-11-13 19:08
阿部寬真的很帥!!在戲中把角色詮釋的不錯,其他人也一樣,
尤其是小池撤平,他的遭遇我也有感觸,以前因為功課不好都被別人看不起,
"但是只要有心",最後一定會讓別人改變想法,
我很欣賞他最後堅持到底終於讓他爸改變對他的想法!!
我也很欣賞劇中一些讀書方法!!
有些真的很有用!!
chan75925 發表於 2006-11-14 12:23
我並不是要...潑大家冷水~~但是做人還是認清事實QQ.....

先不論訓練的方法有沒有效...

光是以下兩點就無法克服了~

1.哪找跟阿部豐一樣這種老師~?

2.還有就是東京大一直都是穩占世界前40名的地位~~但是台灣最高學府也不過在150名徘徊不定...
而台灣大~對我們而言就已經是很不容易了...更何況是東大~

如果真的想考好~~還是要靠自己會實在點...:smile:
abvdsk 發表於 2006-11-26 00:30

回復 #1 恐龍咩 的帖子

超喜歡山下智久的
^^
似乎真的挺好看,對人生有所啟發
活果汁 發表於 2007-2-7 22:20
最近的日劇我都頗愛呢
其實跟現實都有點貼近
這部應該也不錯看吧
演員又帥又美