東大特訓班

恐龍咩 2006-8-17 09:00:22 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 10824
noritsu 發表於 2007-9-28 18:57
戲劇是不錯看啦
不過考試的秘技就還好
最重要的還是要多念
holahola100 發表於 2007-9-28 23:05
這部戲男的帥 女的漂亮可愛
劇情鋪張的不錯  有好笑  有感動  有友情  有愛情
蠻推薦的一部日劇
世界大同 發表於 2007-10-5 13:57
我是一個已經快接近中年的人了
家庭也非常的幸福美滿
因為在婚前我也自己用心的
去研究了夫妻相處之道
這幾天  不經意的看了龍櫻這部日劇
好像之前滿腔的熱血又沸騰了起來
我也曾經是一個拒絕聯考的小子
因為我覺得社會經驗比學歷更重要
當我出淤泥而不染的接觸了社會的黑暗面之後
讓我對於深處於社會的大染缸時
更增添了無比的信心跟勇氣
但是這些只是讓我僅能立足於社會中等以下的階層
真的很後悔
當初應該聽老爸的話
好好的讀書
而不要去想那些有的沒有的
這是我過來人的經驗啦
奉勸那些還在求學的人
好好加油
櫻木建二律師說的話
都是金玉良言
可以參考的機率很大
如果人生可以再重來一次
我不會再拒絕聯考
totokk2001 發表於 2007-10-22 03:31
:emo 041: 這是日本去年的連續劇說!!不過前些日子我又再從新看過一次了@@
633225 發表於 2007-10-26 01:35

我超愛東大的剌

足足看了3遍!!我想要記住他們的學習方法!!最近正在學習日文跟網頁設計跟電腦繪圖,用心的分配時間跟預習時間,晚上在日本料理工作,生活超級充實的,還是有時間可以休閒喔!雖然分配不出時間交女朋友,但是我希望能跟自己說別著急,事情慢慢完成漸漸的增加自己的信心度,開始對這個社會漸漸有了了解!裡面老師(阿部寬)說一次不行兩次不行就試一百遍,沒有人做不到只是有沒有想做跟用心懂得分配時間,睡前準備明天要穿的衣服,隔天毫不考慮的穿上去,前一天或前一周分配下週要做事情,滿足6成目標就算是成左?能夠滿足8成就算超利害,別給自己太多事情能夠完成才能漸漸增加自己信心度,每週事情慢慢增加你會發現其實還是有時間可以休閒,過度的休閒會使人怠惰的,郭台銘說:有壓力的工作才叫做工作有壓力的生活人才有活著的感覺,窮人跟富有的人差別只是在於20.30歲後的理財分配的不同,起初大家都是差不多2萬3萬塊薪水的,3.5.10年後複利的倍數,可以以數百數萬倍的差距來計算,誰說我存那麼久也只有30萬,我說(郭台銘說的)1年可以達到100萬的複利你絕對辦得到,死薪水做到死還是沒有錢,敢不敢跨出第一步這是重點,休假的時候是否願意早起.下班的時候是否願意花一個小時去上進修語言或軟體.多考一張證照呢?日夜加班跟白天工作晚上進修的人,眼前看來前者比較利多,兩年之內將有巨大的差異,後者可以有更多的選擇,更多的職場願意花你日夜加班所得的薪水,請後者8個小時一天工作時間來工作,或雪矰U之餘你會絕得眼前的薪水很多,後者過得比較辛苦,但是如果你願意花一點時間來增加自己的實力又何嘗不可呢?你確定你能夠一直花日夜加班的時候一直下去嗎?你不會累嗎?但你要是有一些時間可以多了解理財的重要性,還可以進修多增加自己的實力,一天工作8個小時的時間加上自己的理財分配,薪水複利所得絕對比前者來得輕鬆多前又多又有更多時間可以分配自己的休閒跟退休計畫,試試看吧!!
adagaf 發表於 2007-11-1 20:31
男主角還蠻有型的,

跟他別的日劇的演出不一樣喔,

教育的方式還蠻特別喔的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員