~倒扁熱~ = ~中國熱~?

關閉
fullinloveja 2006-8-17 19:48:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 7273
現在社會政治亂象頻頻發生!
台灣的人民捲入政治鬥爭的工具!
無 直接證據 的指控!茫然的痛罵!毫無理由的毀謗!
各方陣營都認為自己是對的~
各方 自以為是 的態度 讓 台灣陷入永不復甦的 窘態~
有人被利用後還說 為國奉獻,當之無愧,為民除害,傾家當產~死也願意........
讓人看了不僅感嘆~
問....台灣,國家,社會,為什麼會搞成今日這步田地!
這詭異弔詭的政治氣氛裡~
到底誰是幕後的操控者!
又是 誰 要讓 台灣 陷入 這場永無止境的 風暴!
而中共 的 胡錦濤 已經表明拒絕 一中各表的 態勢~
國民黨 又會怎樣 定義 中華民國 的 統一 呢?
若真統一  青天白日滿地紅 會被 中國熱 的 五星旗 所取代嗎?
台灣的人民又會怎樣定義自己的國家!
知識份子 與 平民老百姓 又會怎樣定義當前的窘境?
過去的 治國奇才,手腕高超,有遠見.....
台灣的傳奇人物  李登輝 前總統,以高齡80多歲~繁華不再!!!!
剩下來的政治人物,又有誰是 雄才大略 是 治國奇才 ?
誰又有能力帶領台灣渡過這 驚濤駭浪 的 併化危機?
聰明的人可以從現在的藍綠鬥爭之中看出端倪~
也可以預測台灣 的 未來 將永無寧日!!!!

**阿扁下台勢必對民進黨政府是一大打擊!之後的民進黨人物上台還可以服眾嗎~
而中共已經在旁邊看好戲了!
若阿扁總統真的下台,中共勢必會譏笑我台灣的民主政治~
到時中共那邊就會宣傳他們如何的清廉,如何的有魄力.....!
台灣的人民聽到這些會不會對民主政治感到懷疑!
中國熱 勢必 將會席捲台灣政治!
到時候 中華民國 的 民主法治 要怎麼對抗 中共!!!!**

已有(87)人回文

切換到指定樓層
dahial 發表於 2006-8-17 20:02
台灣人的抗爭永遠是屬於台灣人的!
台灣人的民主也是屬於台灣人的!
這和統獨!政黨無關~
我們要的只是很單純的正義跟公理!
什麼事可以做,什麼事不能做!這是我們待人處事的準則~
不能被模糊了~

很簡單的!
HubertLin 發表於 2006-8-17 20:19
如同2樓大大所說
倒扁是要求正義公理
跟中國熱有何關聯???
難道開板大又要給人家戴紅帽子了啊???!!
無聊透頂
fullinloveja 發表於 2006-8-17 20:24
原帖由 dahial 於 2006-8-17 08:02 PM 發表
台灣人的抗爭永遠是屬於台灣人的!
這和統獨!政黨無關~
我們要的只是很單純的正義跟公理!
什麼事可以做,什麼事不能做!這是我們待人處事的準則~
不能被模糊了~

很簡單的!

從頭到尾,這件事都很不簡單!
簡單的正義跟公理若存在~
台灣不會這麼亂!
要阿扁總統下台真的是為了正義 跟 公理?
為了什麼正義?那什麼是正義?
為了什麼公理?那什麼是公理?
這件事背後沒有色彩介入?
為何倒扁還要捐錢?
這篇文章又模糊了什麼?
shongwei 發表於 2006-8-17 21:05
趕快統一吧~
從古時候到現在哪個朝代不是因為分裂而衰弱的
我們現在會分大陸跟台灣
追根究底都是美國害的
韓國 俄羅斯 越南 中東地區 中國與台灣 很明顯~
老美總是搞分裂來讓其實是同一個種族的國家分裂
好讓老美從中獲利~
所以呢~
我恨死美國啦啦啦!!!
dahial 發表於 2006-8-17 21:13
原帖由 fullinloveja 於 2006-8-17 08:24 PM 發表

從頭到尾,這件事都很不簡單!
台灣不會這麼亂!
為了什麼正義?那什麼是正義?
為了什麼公理?那什麼是公理?
這件事背後沒有色彩介入?
為何 ...

從頭到尾,這件事都很簡單!
台灣不會這麼亂!
沒錯!你說的很好~

台灣今天會這麼亂..就是因為正義和公理都已經淪陷!

要阿扁總統下台是為了正義跟公理!一點都沒錯..
就是那麼簡單!應該不用多做解釋~

正義和公理的意思若你不懂可以上教育部國語辭典查!
小弟就不多作解釋了!

小弟書讀不多~可是還知道什麼該做什麼不該做!
比起知道什麼不該做卻一直做的政府~小弟自認不理虧!
"是"跟"非"兩個字,你懂嗎?
不是什麼事都非得扯到統獨,族群,黨派..行嗎?

倒扁並不代表挺藍..我已經說的很清楚!
就算我支持台獨~也不是一定得挺綠~你明白嗎?

有沒有色彩介入我不管,為什麼捐錢我也不管..
我們要的是有人聽到我們的心聲!
真諷刺~總統幹不來..我們只能請人來幹!幹到他聽到為止!

陳水扁下台..換上的是呂副總統或蘇院長~你對他們有成見嗎?

我指不能被模糊的..
是指我們人生在世,立身處世的原則!
將來我們要如何教育下一代的範本!
什麼是是非!什麼是對錯~這都是需要清清楚楚不能含糊的!
並不是針對閣下的文章

閣下的文章..真要說的話~整篇都是很模糊的~
版主若想表達些什麼事~請正大光明的說出來~我們再來討論!如何?

cwchan 發表於 2006-8-17 21:36
~倒扁熱~ = ~中國熱~?
我覺得樓主在顛導事非
反貪污就是親中國、不愛台灣嗎?
如果有很多人支持貪污   台灣將永無寧日
deathward 發表於 2006-8-17 21:39
原帖由 shongwei 於 2006-8-17 09:05 PM 發表
趕快統一吧~
從古時候到現在哪個朝代不是因為分裂而衰弱的
我們現在會分大陸跟台灣
追根究底都是美國害的
韓國 俄羅斯 越南 中東地區 中國與台灣 很明顯~
老美總是搞分裂來讓其實是同一個種族的國家分裂
好 ...

說的太好了
我碰到知己了

原來也有人跟我想法一樣
支持啦

整個很感動說>"<

都是美國害的
因為統一後中國台灣是世界第一強國啦
美國會害怕!!

deathward 發表於 2006-8-17 21:45
有一點說錯
台灣的黑金傳奇人物  李登輝
這樣才對!!

樓主所說的

就是因為正義和公理不再了
所以人民才會挺身而出
倒扁跟熱中
根本不能放在一起

這和統獨!政黨無關
ya5168 發表於 2006-8-17 21:55
倒扁熱跟中國熱有什麼關係,我真的看不懂.
也不曉得版大到底為什麼要這麼說.
請版大不要模糊交點.
國務機要費有李慧芬的發票,就有假消費真報帳偽造文書及貪污的行為.
難道這不是證據嗎?不要跟我說陳水扁不知道,錢沒有進他的口袋..等等笑掉大牙的詭辯言論.
不要找不到辯詞,就抹紅別人,就說是中共同路人!
倒扁只是為了是非正義,為了台灣的民主,如此而已!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員