~倒扁熱~ = ~中國熱~?

關閉
fullinloveja 2006-8-17 19:48:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 7290
dahial 發表於 2006-8-18 18:32
原帖由 fullinloveja 於 2006-8-18 05:27 PM 發表

我聽的懂你要什麼~
只是要阿扁下台!
那你又聽的懂我要什麼?
你有沒有放下成見去看呢?
國民黨是因為貪污下台的嗎?
你是從哪聽來的~
國民黨當初是已經做滿任期才下台的~
有誰說是因為貪污而下台!
什麼屁話~

施民德雖然過去是民進黨黨主席~
但是 倒扁行動 真的會讓人民解脫藍綠之爭嗎?
現在的他 真的有為台灣人民想嗎?
還是只是利用他是民進黨的一代人物來向人民斂財~
種種行動讓人懷疑!
你不要說 施民德 是什麼民主戰神!
民主戰神會像庸民一樣,只求倒扁~沒有 後續行動 來讓國家繼續運作嗎!
國家需要總統!倒了誰來繼任!
你不管~人民可以不管!
但做頭的要出來要管押!
開什麼玩笑~
那號稱戰神的 要站出來講話押~
什麼都不說~只說阿扁這樣爛!那樣污~
那誰可以繼任!誰有能耐!
要倒~就要說清楚!
不要隨隨便便說倒就倒~
照你這樣~那不是來一個倒一個!
什麼屁話!
沒頭沒腦的亂搞~國家怎麼從亂源中解脫!

既然你堅持你的立場~那我也不便多說什麼~
民主戰神封號不是我取的~你可以多去看看施明德為台灣的民主犧牲了什麼..
我也不知道憲法裡有那一條是規定政黨做滿多久後要下台換人做做看的!
你硬要把國民黨下台的理由凹成這樣也由得你...

貪污的事暫且不談
陳水扁該下台的理由..還包括他破壞了"政府體制"與"社會的價值觀..
我不知道一國的總統可以硬凹到這種程度!
我相信這才是人民最為憤怒的..
當我們做人做事的準則被徹底的扭曲!被瓦解!被破壞!被踩在地上任意的踐踏的時候
倒扁運動才會出現這種強大的能量!

為什麼他家的小孩可以開積架!炒股票!走後門!搞特權?
為什麼別人家的小孩卻繳不起營養午餐費..繳不起房租..繳不起註冊費..
不知道你有沒有繳過稅..還是仍在伸手跟父母要錢的年紀?
你知不知道我們拚死拚活為求那一家溫飽..繳的錢卻被他拿去請管家!買珠寶!拚命的揮豁!
這就是公平嗎?是正義嗎?狗屎!

我回到原點!
我倒扁動機很單純~目地也很單純~你既然堅持背後有人在搞鬼~那也由得你去想~
我相信拉下阿扁後~會有呂副總統接任..你也不用去煩惱誰繼任的問題..

國家要從亂源中解脫~就是針對亂源給予迎頭痛擊!
縱然會亂上一陣子~我覺得是值得的!
沒有破壞又那來的建設?
一味的辜息養奸!受害的永遠是人民而已!

附上一篇人民愈來愈窮的報導..有興趣再請你參考看看!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060817/4/2935.html
pinyi 發表於 2006-8-18 18:35
原帖由 Upgraded 於 2006-8-18 04:50 AM 發表
尊重體制 ? 請問現任政府做到了嗎 ﹖
哈 ~ 哈哈 ~ 哈哈哈 ~ 那麼請問你手上是否有以前的政府貪污證據 ﹖
:smile:

國民黨是被抗爭要求下台的嗎?不是被民主選票輪替的吧。這點就是尊重現有體制!
從縣長、省議員、縣議員、立委一步步的經由選票長大的民進黨,不就是尊重以前體制產生的嗎!!
就算被關被抓被污名,還不是一步一步在體制內追求民主果實嗎!

蔣介石的二二八、蔣經國的美麗島事件哪一件事不是足以推翻政權的歷史個案!!
加上李登輝完後的劉泰英、宋楚瑜的興票案,有哪一件是現今的藍軍無限上綱要求總統被下台的。

現在藍軍想抗議就抗議,媒體想放屁就放屁,陳水扁連內褲幾件都被檢調查一一清點!
這樣還不尊重制嗎?自己好好想想。
CHOUCHENG 發表於 2006-8-18 18:38
原帖由 hundhhh 於 2006-8-18 03:24 AM 發表

早安阿!亡國奴先生
這就市是你統一之後台灣人的地位啦

本來這篇文章我已經不太想回應了  不過看了你的回應後  不想回還真是不行

我說的是統一中國  請問你要回應之前有看清楚我在寫啥嗎??
pinyi 發表於 2006-8-18 18:45
原帖由 Upgraded 於 2006-8-18 07:28 AM 發表
樓上的你好像是在哭訴也 ~ 有那麼慘嗎 ﹖誰害了你啦 ﹖
如果沒本事就讓給有本事的來做 ﹗哭什麼嘛 ﹖
問你是否有證據 ~ 你說來說去還是什麼也沒有 ~
意識形態 ~ 自問自答 ~
人誰無過 ~ 但是人人也可 ...

當初2000年大選的時候,在反國民黨黑金的時候,選票開出來的結果呢?

總統候選人 副總統候選人 黨派 總得票數 得票率
陳水扁(當選) 呂秀蓮 民主進步黨 4,977,737 39.3%
宋楚瑜 張昭雄 獨立參選人 4,664,932 36.8 %
連戰 蕭萬長 中國國民黨 2,925,513 23.1%
許信良 朱惠良 獨立參選人 79,429 0.63%
李敖 馮滬祥 新黨 16,782 0.13%

投票總人數 12,786,671
投票率 82.69%
有效票 12,664,393
廢票 122,278

在看2004總統大選選舉

總得票數 得票率 總得票數 得票率 總得票數 得票率
陳水扁(當選) 呂秀蓮 民主進步黨 6,461,177 50.10%
連戰 宋楚瑜 中國國民黨/親民黨 6,435,614 49.90%

合格選舉權人數 16,507,179 p.s. 雙方逾千名律師
從5月10日至5月18日
全面檢驗1300餘萬張
有效及無效票雙方均
無爭議之有效票者 -
投票總人數 13,251,719 -
投票率 80.28% -
有效票 12,914,422 爭議票數
40,570 12,896,791
無效票 337,297

看兩次大選的藍綠選舉,你們藍軍的支持者一直擁有著50~60%的支持率,
你們這些人當初怎麼不出來喊反貪污反司法迫害反特權!
反觀現在喊著反貪污要清廉最大聲的,當初有投票給要政黨輪替的
民進黨嗎?看看支持你們藍軍的選民,想想不是很好笑嗎?
他們真的是反貪污還是反陳水扁還是反台獨還是 反他們本來就不愛的總統!

你我都心知肚明。
pinyi 發表於 2006-8-18 18:50
原帖由 fullinloveja 於 2006-8-18 09:57 AM 發表
你是不是看錯了~
我有說是中國指使 阿扁 來貪污嗎?
我指的意思是阿扁下台後的種種風暴~
你覺得阿扁沒能力當總統!
我也覺得阿扁沒能力當總統!
你認為倒扁 會救台灣~
我認為倒扁只會讓台灣越來越亂!
每個 ...

好好休息,別吵嚕!提出你的觀點就好,吵來吵去,藍軍還不是要上街倒扁,
既然全部都巳進入司法程序了,我們就好好的靜觀其變吧。
Upgraded 發表於 2006-8-18 19:47
原帖由 pinyi 於 2006-8-18 06:45 PM 發表

看兩次大選的藍綠選舉,你們藍軍的支持者一直擁有著50~60%的支持率,
你們這些人當初怎麼不出來喊反貪污反司法迫害反特權!
反觀現在喊著反貪污要清廉最大聲的,當初有投票給要政黨輪替的
民進黨嗎?看看支持你們藍軍的選民,想想不是很好笑嗎?
他們真的是反貪污還是反陳水扁還是反台獨還是 反他們本來就不愛的總統!

你我都心知肚明。

大大 ~ 你怎麼可以選擇性的失意啊 ~ 你PO的數字已經很多次了 ﹗再次感謝 ~

沒錯 ﹗國民黨當然擁有一定的票數 ~ 因為起碼她執政的時候民眾生活沒現在的差 ﹗(你要否認我也沒辦法)

然而是又怎樣 ﹖貪污就是貪污 ~ 難道要學好像民進黨一樣 ~ 無賴到把貪污轉為正義 ﹖

2000年到 2004年 ~ 台灣民眾雖然看不到民進黨的政績 ~ 但是還是給了民進黨機會 ~

如果你還是要提起另外的 50%的話 ~ 那你就對支持民進黨的另外50%不公平了 ﹗

現在執政黨連 70%的支持率也沒有 ~ 就已經貪污到連民進黨員也看不下去了 ~

那麼請問民進黨又給了什麼給投給她的支持者 ﹖

剪綵 ﹖抱金孫 ﹖出國派錢 ﹖228族群分化 ﹖幾千億買二手武器 ﹖

如果你看不到這些問題的話 ~ 那我們還是別再討論了 ~ 就讓台灣民眾來決定阿扁的去留吧 ﹗

最後回覆你 ﹕ 除了反阿扁貪污 ~ 你覺得還有什麼 ﹖

如果你真的覺得是陰謀論的話 ~ 不如你幫阿扁想想 ~ 到底是誰出賣他來得有用 ~  :smile:
Upgraded 發表於 2006-8-18 20:41
原帖由 pinyi 於 2006-8-18 06:35 PM 發表

國民黨是被抗爭要求下台的嗎?不是被民主選票輪替的吧。

你又失意了 ~ 國民黨如果沒有分裂﹐沒有李登輝的劉泰英、宋楚瑜的興票案﹐民進黨現在還是一步一步的。

難道換民進黨上臺﹐是民眾要給民進黨貪污 ~ 不給國民黨貪污 ﹖民主選票輪替沒有訴求 ﹖為了換而換 ﹖

這點就是尊重現有體制!
從縣長、省議員、縣議員、立委一步步的經由選票長大的民進黨,不就是尊重以前體制產生的嗎!!
就算被關被抓被污名,還不是一步一步在體制內追求民主果實嗎!

這是民進黨歷史 ~ 不容否認 ﹗但是請問現在民進黨裡面又要多少個是以前被關被抓被污名 ﹖

蔣介石的二二八、蔣經國的美麗島事件哪一件事不是足以推翻政權的歷史個案!!
加上李登輝完後的劉泰英、宋楚瑜的興票案,有哪一件是現今的藍軍無限上綱要求總統被下台的。

這個上面已經引用了 ~ 這就是為什麼你說推翻政權的歷史個案 ﹗~ 現在台灣民眾不是在做同一樣的事情嗎 ﹖

那如果說不關阿扁的事 ~ 那麼蔣介石的二二八和蔣經國的美麗島事件﹐也可以說是不關他們的事 ~

你相信嗎 ﹖介石和經國會自己動手嗎 ﹖你想想吧 ~

現在藍軍想抗議就抗議,媒體想放屁就放屁,陳水扁連內褲幾件都被檢調查一一清點!
這樣還不尊重制嗎?自己好好想想。

Aikks ~ 這個不是更加有趣嗎 ﹖請問你有沒有連內褲幾件都被檢調查一一清點過 ﹖

相信很多台灣民眾也沒有過這樣的經驗吧 ~ 為什麼 ﹖答案是他們沒有被槍傷嘛 ~

說話怎麼可以那麼硬凹 ﹖那麼請問為什麼傷者又要阻止人家調查呢 ﹖這也可以說是尊重體制  ﹖
佐藤真子 發表於 2006-8-18 23:43
是事而非的道理..雄辯勝於一切

沒了道德約束..也難怪是非不分

畜牲比較好?匟I..懶得說了

就讓牠們有幾篇文可自爽吧

畢竟牠們已經是過街老鼠人人喊打了,做人做到連畜牲都不如..
克蘭提斯 發表於 2006-8-19 01:37
道德是他們之前在強調的
現在他們又說是封建制度才有的
民主???剩下13%不到的支持度也是民主?
我看是霸道吧
啥民主?阿扁說的就是民主,還會有啥?
總統應該是要跟民眾"同甘共苦"
人民選出來的更要去體會民苦

生活困苦,政府說你家的事
到了選舉又說咱們是他們的頭家
真是馬屁精到極點

說到底
如果今天要安居樂業
哪還管的了政治制度
填飽肚子再說
活的安心就好

阿扁下台一鞠躬
還可以"一石多鳥"

關於2004年大選
pinyi你也不是不曉得
越是會做票的就越是會容易當總統的
況且
想想就知道
美國為什麼就是有這麼多連任的總統
就連小布希都可以連任(得票數比其他競選人要高許多)
所以就比小布希爛上許多的阿扁會連任
一點也不稀奇
何況還用子彈會轉彎的戲碼來詐騙人民
搞不好之後還會被發現是否有殺人
想也知道,死人不會說話的
violet0824 發表於 2006-8-19 01:48
原帖由 pinyi 於 2006-8-18 12:20 PM 發表

現在到底是在亂啊?罵你們也不是,不罵你們也不是!!
叫大家尊重體制,你們也作不到!!
我反任何一個人貪污,由其是阿扁貪污,但請問陳水扁貪污了嗎?
不跟你們隨風起舞叫做不反貪污??好好想吧。
深綠靠作 ...

請問一下 照您這麼說 現在百姓要惦惦過日子囉
日子不好過是幻覺囉?
藍軍出來倒扁會被綠軍醜化抹黑
綠軍自己又不能出來倒扁 免的說自己人打自己人
中間人當中 有誰具有聲望 具有能力領導?
這個情形 沒有人出來說話 百姓要怎麼過?
順便告訴你 想太多被誰利用 或是誰利用誰 是無法成事的
如果你行的話 請提出具體方案
或是你可以出來號召響應 看看會有多少人支持?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員