~倒扁熱~ = ~中國熱~?

關閉
fullinloveja 2006-8-17 19:48:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 7291
swatch0623 發表於 2006-8-19 23:45
原帖由 shongwei 於 2006-8-17 09:05 PM 發表
趕快統一吧~
從古時候到現在哪個朝代不是因為分裂而衰弱的
我們現在會分大陸跟台灣
追根究底都是美國害的
韓國 俄羅斯 越南 中東地區 中國與台灣 很明顯~
老美總是搞分裂來讓其實是同一個種族的國家分裂
好 ...

原來大大堅持統一的看法是
討厭美國   強調的是種族因素而輕忽制度問題
分台灣跟大陸 其實不是美國害的
大陸一再的打壓  才會引起台灣人民的恐慌  害怕 乃至於厭惡
就像北風的故事  
假設  大陸一再的是出善意  停止文攻武嚇  不在強調統一是唯一選項
強調將台灣未來百分百的交給台灣人民
你說 台獨份子還有啥論點可以說服支持他們的群眾
美國有見縫插針的機會嗎
我們的軍售會被強迫推銷嗎
大大倒果為因觀念  令人搖頭嘆息阿
applelai002 發表於 2006-8-20 00:05
原帖由 fullinloveja 於 2006-8-19 11:18 AM 發表

太可笑了!
你怎知我是算命的~
你又知道阿扁下台會更好!
台灣不會更亂?
你的依據又是什麼!

就是因為你沒有依據  就說一堆預言

....跟算命的沒兩樣

至於阿扁下台會如何..

去看看大家的看法吧..

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
紫要A片 發表於 2006-8-20 00:33
我覺得樓主完全不懂得大部分想要倒扁的人的想法
只會隨著挺扁政治人物們的狹隘想法起舞
一直扭曲倒扁的意義
一直模糊倒扁的焦點
我只想說
你會觀察
別人就不會觀察嗎
你可以提出你的見解
就可以否定別人的見解嗎
倒扁就是民主消失嗎
什麼是民主是你說了算的嗎
就憑你這種只會聽挺扁政治人物說啥就寫啥的文章
就想改變倒扁人士的決心
如果聽了你的話
才是民主的大挫敗啊
violet0824 發表於 2006-8-20 01:45
開板大 給您看最近這幾條新聞 跟第一家庭相比較的話 ...

永和市失業的單親韓裔婦人慕美順,上午被發現與就讀國二的女兒王釗雯在臥房窗戶上吊自殺,兩人的手還緊握在一起,場面令趕到的警方人員震驚。慕美順在遺書中說,身上只剩10元,無力繳納1萬5000元的房租,決心帶女兒一起尋死。

vs

立委繼續爆料表示,自己在清查國務機要費核銷發票中,發現陳總統和第一家庭很會吃,因為有一天,總統府分別在國賓飯店、君悅飯店等地方吃飯,報帳金額高達上百萬,令人嘆為觀止。

某位人民心聲:

我都快哭出來了

在台灣

這樣的案例太多了

每一個案例的背後都代表著失望、無助到最後的絕望

以前的台灣,雖然國民所得、物質生活都比不上今天

可是當時的台灣人卻對未來抱著希望,認為只要肯打拼就有出頭的一天

三級貧戶的孩子也可以當上總統

--------------------------------------------------------------------

現在的台灣,雖然在國民所得、物質生活都比從前好太多了

可是大家好像都對未來感到茫然、缺少奮鬥的熱忱

覺得自己再怎麼努力工作,所得的薪水遠不如上漲的物價

更永遠比不上那些在上位者所增加的財富

中低收入戶有病沒錢看醫生、有小孩沒錢讓他過好的生活

於是漸漸地從無助、失望,到最後的絕望,更失去了對活下去的希望

有自己獨自結束生命的;有一家大小一起走上絕路的

這些百姓用生命換得來政府高官的回應與反省嗎?

我看絕對絕對沒有

上位者如果說「我錯了嗎」、「我做錯了嗎」?

那我們還奢望什麼呢!

本期時報週刊報導:SOGO禮券 核報國務機要費 <三次洗錢> 的內容

1收到禮券500萬<<撕下封面>>報國務機要費
2拿到<<錢>>再與貴婦團集資千萬元<<購買SOGO禮券>>以取得發票1000萬
<<發票再報一次國務機要費>>
3賣出手上一千五百萬SOGO禮券換現金

是寄SOGO禮券調查密件給時報週刊的調查員大膽
還是A人民納稅錢的膽大

咱的阿扁總統每次遇到事情就想掩蓋..死不承認..最後被踢爆, 才肯承認..

qwer0613 發表於 2006-8-22 22:59
我也會覺得統一比較好!
大家可以一起賺錢!
搞不好還可以比美國強好幾倍勒!
總比政黨鬥爭好!
galvanic 發表於 2006-8-23 14:25
二顆子彈當上總統已經是個笑話了,現在要終結笑話而已…別想太多
edison2131 發表於 2006-8-23 16:56
我覺得會讓蠻多國家看笑話的感覺說~~
xd:angry:
米滋亞浪 發表於 2006-8-23 17:13
就是有人找不到挺扁的正當性

就只能把倒扁和中國綁在一起

心虛成這樣賴皮成這樣

台灣有這種公民會衰退成這樣那也不奇怪了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員