~倒扁熱~ = ~中國熱~?

關閉
fullinloveja 2006-8-17 19:48:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 7305
toykuan 發表於 2006-8-19 12:38
violet 的文章真的發人深省
這是誰害的 我真的覺得是
台大害的  現在的政治人物都
是台大的多 但是台大的老師們
在教你們最自傲的高材生前
有沒有教公民道德呢 還是像
游錫方方土 所說的 道德只是過去封建的產物
我很想問那是現在有了法律後的人心純樸
還是以前
我真的認為台灣的法律跟本是在保護有錢人
請問各位車撞到請的起律師嗎
有錢人連說話說錯都要請律師告你
於是平民老百姓只能仰賴道德
結果ㄋ 連最後一個約束力都被游老大否決
這是在為百姓嗎 游老大 太自私了吧  
民進黨快被你搞沉了 游老大
還在聽那什麼堅的彈小提琴  承認錯誤吧
面對台灣人民  我們不希望就此沉倫 民進黨
若游老大敢發誓阿扁家做的都是對的   要不然不得好死
那我就相信你挺阿扁   你敢嗎   你敢嗎  你敢嗎
fullinloveja 發表於 2006-8-19 13:05
原帖由 toykuan 於 2006-8-19 12:38 PM 發表
violet 的文章真的發人深省
這是誰害的 我真的覺得是
台大害的  現在的政治人物都
是台大的多 但是台大的老師們
在教你們最自傲的高材生前
有沒有教公民道德呢 還是像
游錫方方土 所說的 道德只是過去封建的 ...

一定要人不得好死~才肯相信有人挺扁?
還敢不敢?
笑話!
現在有人說民進黨做對嗎?
不要他下台就是指 民進黨 做對唷~
你要說的會不會 文不對題 !
現在說的是什麼你知道嗎?
說的是倒扁後的國家情勢!
整天要死~要死~敢不敢~敢不敢!!!
你中標唷~
DEEP-BLUE 發表於 2006-8-19 13:44
原帖由 fullinloveja 於 2006-8-19 11:40 發表
黑金教父 李登輝是很他媽的偉大?
對!李登輝就很他媽的偉大!
除了黑金外~
他沒有政績?對台灣沒有貢獻?對民主沒有貢獻?在海峽兩岸沒有政策?

民進黨 爛 當然要有個底限!
...

那阿扁勒
除了白金外~
他沒有政績?對台灣沒有貢獻?對民主沒有貢獻?在海峽兩岸沒有政策?

民進黨 爛 有個底限!
請問一下 底限到了沒

不會像我跟客戶搪塞時說的話一樣吧
客戶: 你到了沒
我說:快了 現在正在路上塞車
其實 連出門馬還沒
克蘭提斯 發表於 2006-8-19 13:47
講笑話...
這裡有一個
阿扁是全世界有史以來被民眾選上又被民眾給吐槽猛的要下台的總統
不管怎趕,怎踹,怎逼迫
他都還是猛霸佔著他的那個位置

toykuan說的基本上也沒錯
人民在那批阿扁
游錫琨就講說道德是封建制度的產物
人民什麼都沒有
錢,家產?
只剩下唯一的道德
被這種人講到啥都不是
社會的暴動不安
就是這種賤人把道德給批到最低點
也難怪
有錢人就越有錢(從窮人身上榨來)
窮人也就越來越窮(被有錢人壓榨)

不得好死這些個字眼其實也是從民進黨出來的
還給他們也有什麼不好的???
fullinloveja 發表於 2006-8-19 13:50
原帖由 mind 於 2006-8-19 12:09 PM 發表
好奇怪的理論,你的意思是說,兩個人對持,就是要比看誰不較沒作很大的壞事囉,
原來這是現在教育理論,
國民黨現在是在野黨本來就是負責堅督政府的責任,如果這樣講以前民進黨在野的時候
,所作所為都是不對的 ...

有人要兩黨比較誰的本事大來做壞事嗎?
你何出此言!
真奇怪~你是怎麼去解讀!
文有對題嗎?
再說在野黨監督政府是必要的!
但有必要搞的民不聊生嗎!!!!!
人民要他下台是因為貪污.
政治人物要他下台是背後的權力政權!
他們真的是為了公平正義 自由民主嗎?
政治人物沒有利用人民的心態去奪取政權嗎?
你以為要阿扁總統下台是 辦家家酒唷 ~
接任的繼續貪就下台?
政治有你說的這麼簡單嗎!
fullinloveja 發表於 2006-8-19 14:00
原帖由 a704242 於 2006-8-19 12:17 PM 發表
陳水扁下台 台灣會更亂?
別唬人了
現在有陳水扁 多熱鬧呀!一堆立委天天都有料暴 民眾天天都有反扁 挺扁的
他下台 這社會也許就不會這麼分岐吧!
不要說司法還沒判定 評什麼說要他下台?
難到那些豬頭 ...

扁倒了,社會 不會有分歧?
現在的跡象哪一點你覺得倒扁後國家會安樂?
台海局勢這麼敏感!要中華民國的元首下台!
中共的胡錦濤會不知道?
扁倒了~中共不會對台進一步發言?
不會對台灣人民喊話?
是我想像力豐富?還是你只想倒扁,沒想到下一步國家的未來局勢!
克蘭提斯 發表於 2006-8-19 14:06
原帖由 fullinloveja 於 2006-8-19 02:00 PM 發表

扁倒了,社會 不會有分歧?
現在的跡象哪一點你覺得倒扁後國家會安樂?
台海局勢這麼敏感!要中華民國的元首下台!
中共的胡錦濤會不知道?
扁倒了~中共不會對台進一步發言?
不會對台灣人民喊話?
是我想像力豐 ...

想想
不會有分歧是假的
至少少了一個會讓人民自己分裂的總統
受害程度也應該不會繼續增加下去
阿扁下臺
搞不好大陸那還會一起跟我們放鞭炮
他就是這種讓全世界緊張的爛人
讓人民一直受苦又說經濟又成長的
也只有他了
醒醒吧
阿扁只是利用了大家懼怕大陸的政治迫害,自由限制的心態而已
他下台不代表大陸會攻過來
甚至美國還會更有理由護台
你說還有什麼理由藉口讓大陸攻台呢???
fullinloveja 發表於 2006-8-19 16:09
原帖由 克蘭提斯 於 2006-8-19 02:06 PM 發表

想想
不會有分歧是假的
至少少了一個會讓人民自己分裂的總統
受害程度也應該不會繼續增加下去
阿扁下臺
搞不好大陸那還會一起跟我們放鞭炮
他就是這種讓全世界緊張的爛人
讓人民一直受苦又說經濟又成長的 ...

阿扁總統讓全世界緊張?
你是指把那沒必要留在台灣的法令廢掉嗎?
把沒必要留在台灣法律上的條例拿掉,有什麼不對!!
就算處理的動作太過敏感~
為什麼我們每做一件事,都要看中共臉色!!!!
這樣要 中華民國 幹麻?
一定要低聲下氣對中共的每一句話都 為令是從 才是維護國格嗎?
照你們這樣做,我 中華民國 的尊嚴在哪!!!!
而我的意思不是 中共會攻台!
而是 國人會賣台!
現在大家都在誇中國,什麼都中國好,什麼都中國強!
講到台灣呢?
竟然有國人罵 台灣是駝屎,台灣這麼遜,什麼中華民國~早該被中共統一!
還想要軍購~打個屁,中國人這麼多,一吐口水就淹死你~還打,打個屁!不自量力~
~什麼民主,反正只要有錢拿,能過活就好,管你共產還民主!
現在這麼多人都這樣講自己的國家!
自由民主 已經被 錢 所遮蔽了!
若民主政治 在台灣 已經 受到質疑!
中國的 共產主義 是不是 會 趁機 來台!
中華民國的 自由民主 會不會受到考驗!
HubertLin 發表於 2006-8-19 16:34
原帖由 fullinloveja 於 2006-8-19 11:06 AM 發表

你說你有看完?
看完還說我的意思是指倒扁 = 親中?
你看完?
你看了些什麼!
真好笑!
黑金教父李登輝是很他媽的偉大?
對!李登輝就很他媽的偉大!
除了黑金外~
他沒有政績?對台灣沒有貢獻?對民主沒有貢獻 ...

對!對!對!
大大說的都對!小弟今年40啦,也許大大比我老了幾歲!見識比我廣,我敬老尊賢,說你說的都對可以了吧??
可惜小弟是游大主席說的封建餘孽啦!胸中還是充滿理想主義,
相信道德比啥都重要
光是黑金教父這一點!我就不承認李登輝對台灣有何重要的貢獻
那你滿意了吧
克蘭提斯 發表於 2006-8-19 23:38
原帖由 fullinloveja 於 2006-8-19 04:09 PM 發表

阿扁總統讓全世界緊張?
你是指把那沒必要留在台灣的法令廢掉嗎?
把沒必要留在台灣法律上的條例拿掉,有什麼不對!!
就算處理的動作太過敏感~
為什麼我們每做一件事,都要看中共臉色!!!!
這樣要 中華民國 幹 ...

多虧阿扁的說話不算話功力
讓兩岸之間保持緊張關係
跟你說的沒必要留在台灣的法令廢掉是兩回事

就連人民都沒看臉色了
還要看中共臉色???

維護國格就不要顛三倒四
不要說話不算話
不要跟恐怖份子有來往

而你說國人賣台???
說實話
真正再賣台的只有一個人
阿扁
他自己都不知道
自己在賣台

要民主,要自由
不是只有一個人的而已
是全國人的
失去了民心的總統
是無法帶領民眾的
自由民主 已經被 錢 所遮蔽了!

這個你自己問阿扁看他自己真的有沒有被錢給矇蔽

連家裡的人,枕邊人都沒辦法管好了
怎管理一個政黨???
管理整個台灣???
更不用想

說阿扁下臺
對岸也會跟著放煙火
是看這個爛豬頭已經爛到極點
連對岸都看不下去了

再次說明
倒扁不等於中國熱
等於真正的民主自由!!!

就算今天的民主只是要回歸大陸那也是民主!!!
你能奈何?
我雖非親共但是雀也非親"假"民主
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員