詐欺獵人

mymy 2006-8-18 11:18:49 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 10617
boor20317 發表於 2006-10-26 21:43

回復 #1 mymy 的帖子

感謝大大的帖     因為山下智九和北堀真希才來ㄉ^^
showyuhkimo 發表於 2006-11-27 09:59
之前曾把整部都看完,劇情不會太複雜
蠻好看的@@
yamamodo 發表於 2006-11-27 14:00
劇情是蠻有新意的,有別於一般戀愛搞笑劇,
不過劇裡身經百戰的白鷺好像都太容易上當了一點,
如果沒有老爹的金錢攻勢罩他,
大概老早就被看破手腳了,
不過女主角我不太喜歡,感覺她的思想過於天真,
而且真希不是我的菜,
其實我比較喜歡市井由衣 (由衣好萌阿~~~~~)
cool_vs15 發表於 2006-11-27 20:34
個人有看過

電視和漫畫都有看

漫好看的
boyxzq99 發表於 2006-12-8 21:44
劇情還不錯
看了令人捏一把冷汗
互相欺騙比詐欺的手法
還不錯看
kiss_7_11 發表於 2006-12-10 00:11
我覺得有市川由衣那個角色在

才會有跟堀北真希的對比 在個性上就是一個大對比 而且總是要有個情敵阿!!

我倒不怎麼覺得真希跟改造野豬裡面太像

有很擇善固執的感覺 也沒有很陰沉呢

劇情很不錯 白鷺都是因為太自以為 而疏忽了自己也可能會被騙的可能性

歌也很好聽唷!!~~
自閉兒 發表於 2006-12-10 14:34
原帖由 yamamodo 於 2006-11-27 14:00 發表
而且真希不是我的菜,
其實我比較喜歡市井由衣 (由衣好萌阿~~~~~)

哇哈哈!
一點也沒錯
由衣一整個就是萌啊XDDDD
但在她在詐欺裡的個性和角色我不太喜歡
應該可以稱作「三八小反派」?!
不過到後期還算可以接受啦
但她所有作品裡
我還是最喜歡她在「H2」裡面的角色形象
天真又可愛啊啊啊!
猶其是粉紅色底藍色水滴!
(有看過H2的應該知道我說的是什麼XD)
yamamodo 發表於 2006-12-10 20:42
原帖由 自閉兒 於 2006-12-10 14:34 發表
但她所有作品裡
我還是最喜歡她在「H2」裡面的角色形象
天真又可愛啊啊啊!
猶其是粉紅色底藍色水滴!
(有看過H2的應該知道我說的是什麼XD)

嘿嘿嘿~~~我知道~~~XDDD
被飛大這麼一提,我又想翻出來看一次了
H2裡的另一個經理也不賴呦(不過還是輸由衣~XD)
H2還是只有經理能滿足我而已阿,
其他角色都不行~~跟原作還是有差距!(還我超級大色狼的比呂!!)
自閉兒 發表於 2006-12-10 22:15
原帖由 yamamodo 於 2006-12-10 20:42 發表

嘿嘿嘿~~~我知道~~~XDDD
被飛大這麼一提,我又想翻出來看一次了
H2裡的另一個經理也不賴呦(不過還是輸由衣~XD)
H2還是只有經理能滿足我而已阿,
其他角色都不行~~跟原作還是有差距!(還我超級 ...

謎之聲:其實她叫市川由衣啦XD

既然聊到了
順便讓不知道的版友了解一下吧!

市川由衣 Ichikawa Yui
Height 158cm B83 W55 H85 S22
生年月日:1986年2月10日
出身地    :東京都
趣味     :和太鼓
特技       :水泳

還有關於yamamodo你所說的另一個經理
應該是指HALUKA吧
女主角古賀春華(石原里美飾)
我覺得她在H2裡被醜化了嘛
除了整天跌倒就是整天發呆
一整個就是單純花痴的可愛小女生嘛XD
不過H2裡我覺得兩者我都很喜歡
基本上H2很像就沒什麼壞人嘛
一齣輕鬆好劇啊!

再此再補上石原里美的資料XD

石原 里美  SATOMI ISHIHARA
生年月日/1986年12月24日
出身地/東京都
/H:157 B:82 W:58 H:82 S:24
血液型/A型
趣味特技/、、、、琴、

原作啊 ‥
原作是比較爆笑沒錯啦
不過我覺得映化後還是該有映化的感覺
若是如同原作一般不如轉成卡通

很多漫畫改篇的日劇都一定會修改一些劇情
整部戲的成敗就看編劇的功力囉
基本上H2的設定還算可以啦
而原本這篇主題的詐欺呢
因為漫畫還沒完結
而且感覺和柯南很像
每篇都是獨立的一個事件
但在獨立事件的這此支線劇情中慢慢引導到主線劇情
所以感覺會畫很久@@
而日劇版又新增了一些人物把感覺調整
如果覺得日劇版的詐欺有點黑暗的人
可能就完全無法接受漫畫原版了

yamamodo 發表於 2006-12-12 15:18
原帖由 自閉兒 於 2006-12-10 22:15 發表
女主角古賀春華(石原里美飾)
我覺得她在H2裡被醜化了嘛
除了整天跌倒就是整天發呆
一整個就是單純花痴的可愛小女生嘛XD
原作是比較爆笑沒錯啦
不過我覺得映化後還是該有映化的感覺
若是如同原作一般不如轉成卡通
很多漫畫改篇的日劇都一定會修改一些劇情
整部戲的成敗就看編劇的功力囉
基本上H2的設定還算可以啦

原來她是叫石原理美阿:what: 感謝飛大補充~~
其實她沒有被醜化拉,只是個性很迷糊而已,
還是一樣很可愛阿~

另提:
我覺得H2並不是不好看,
只是真人化比呂給人的感覺表情過於僵硬、缺乏個性,
情感表現不如原作裡那麼豐富,
也許只是我太龜毛八:shutup2: (個人覺得H2卡通轉得並不好!)

為了不要太離題的再另提:
日劇版的詐欺我是不覺得黑暗拉,
反而還覺得有點歡樂勒~ XD(沒辦法~要顧及日劇的闔家觀賞性質摟)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員