詐欺獵人

mymy 2006-8-18 11:18:49 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 10619
skydancers 發表於 2007-5-16 20:05
我是先看過漫畫後才去看日劇的
雖然當時就只是為了看能將漫畫中一些詐騙技巧用畫面呈現是怎麼樣的一個感覺
結果後來還真的非常推這部日劇
可能是因為漫畫上大多是文字敘述所以一集一集看下去
會慢慢覺得沒辦法一次咀嚼完
日劇的劇情還算滿緊湊的...也把一些詐騙的技巧弄得很神
不過這也是賣點之ㄧ拉...用詐欺師知道的詐騙技巧去詐騙
感覺就是很帥...如果有機會再重看我想還是會支持
凱薩II式 發表於 2007-6-22 18:23
但我反而不太喜歡最後的結局耶....

還以為兩個人最後會在一起的說!!
cataki 發表於 2007-6-25 15:25
很喜歡這片的感覺
算是漫畫改編中不錯的日劇
劇情讓人值得一看
bumble 發表於 2007-6-29 03:34
崛北真希 超正正正的

很可愛說

而且整部日劇的劇情都很不錯

學到恨多

心理學也是可以這樣用的
死靈媒 發表於 2007-6-30 23:36
我也好想看唷~~
山下智久超帥的!!!
issex 發表於 2007-7-1 02:51
這齣日劇真的不錯看

其實我覺得很好玩的是用「師」這個字
詐欺師,好專業的名詞
我們在新聞或實務上都用「詐欺犯」這種負面的字眼
但這劇的「師」字真的讓人感受到另一種藝術

看這劇,還蠻讓人享受那種鬥智犯罪的感覺
pppkd 發表於 2007-7-5 17:43
其實我個人在劇中最欣賞的既不是山下智久或者是掘北真希

我最欣賞的人反而是"桂"老頭....

整部片所有的角色幾乎都被她玩弄在鼓掌之間...

尤其是最後一幕的表情....真是讓人泛起一種又愛又恨的感覺...

這是在漫畫中的桂老頭所表現不出來的感覺...
pu056081 發表於 2007-7-14 01:22
漫畫很精采,相當有教育意義,希望電視更勝一籌^^
ferrari1000 發表於 2007-8-18 21:11
我也很喜歡看喔!裡面的山下智久平時一付吊兒郎當的
其實是一直在思考著下一步的方向
智慧與型男的合體,真是夠屌
moon_apple 發表於 2007-8-19 09:55
這部由傑尼斯一山下智久所主的偶像劇
說真的,內容上還ok啦。以最近同性質
「LIAR GAME」戶田惠梨所主演的,
可能精彩度會比高一些。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員