詐欺獵人

mymy 2006-8-18 11:18:49 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 10615
hanson5133 發表於 2006-12-14 23:14
個人非常喜歡山下智久
每一集都令人非常期待
真的超好看的
值得看喔
btwest69 發表於 2006-12-17 11:53
強力推薦這部戲
每一看都有不樣的驚喜
不知道他要怎樣從別的詐欺師那裡把錢騙過來
-ckkc- 發表於 2006-12-17 17:05
我也覺得漫畫感覺比較陰暗
所以我看了三集就看不太下去了
不過日劇拍得真的蠻不錯看的!!
只是不知道最後黑崎到底有沒有報到仇@@
端木霏 發表於 2006-12-21 16:22
我超愛男主角的..
總覺得這部戲是因為他才發光的..
我因為這部戲還去看了漫畫..
才覺得..劇中的女主角..其實如果可以再更像法律系的學生..更多表現她學識的戲份就更好了..
不然..我怎樣看都不覺得他是立志要當檢察官..
而是立志要當家庭主婦..
石碇小子 發表於 2007-1-7 17:27
總覺得應該還會有第2部吧
畢竟漫畫作者還在畫
不錯的一部日劇
mibs 發表於 2007-2-16 21:45
詐欺獵人看完時的感覺是應該要撥給台灣更多的一些人看
不然很多人還是會傻傻的去匯錢的 等到被騙之後才在後悔
那就太晚了 因為台灣沒有人會幫你騙回來的:sunglass:
lokae 發表於 2007-2-18 14:37
看完後感覺還不錯
不過讓山下扮黑鷺太年輕了
kaiwind 發表於 2007-2-27 23:24
起初是因為喜歡山P 和堀北
因為有看野豬妹和東大特訓班 所以就喜歡上他們兩位
因此就接著看了這部風評不錯的詐欺
內容真的很不錯唷  每集一個情報任務  與老頭之間 像是在互相盤算什麼  又像是在教導他什麼  一點都不拖泥帶水
尤其是主角們的表現  山P阿  掘北真希阿 演技都真的不錯哩
不過最終並沒有完結的感覺 似乎會有出第二部的打算哩
因為我想看掘北是否有當上檢察官  山P的仇恨和他的去向 還有那個猜不透的老頭 ....
不過我對於翻譯的劇名有點意見  我覺得還是詐欺獵人好聽點  
詐欺花美男  感覺跟劇情內容的那種為報仇犧牲人生  賭上一切 的堅定與動力  好像沒那麼有相連
【...詐欺師一但與人有心靈的交流 就會變的很脆弱...】
畢竟他要對付的  是專騙人的詐欺師呀  這也是他不顧一切的來源阿.....:sunglass:
不過最重要的  是真的不錯看哩:heart:

tys1357 發表於 2007-3-2 21:12
我覺得現再ㄉ社會應該要出出這種人
詐騙集團太多了
要是社會也有這種正義感超強ㄉ專家就好了
山下智九演ㄉ也很好友把黑鷺ㄉ感覺演出來
kaiwind 發表於 2007-5-13 19:35
我覺得很好看喔
山下的演技我覺得蠻ok的 不像只有外表的草包
而且他在劇中每次的變身詐欺  我覺得非常的精采  
而且都有把該腳色的性格演出來喔
不過其實未了復仇放棄自己人生  封閉自己的山下
我覺得還蠻難過的
好在他遇到滿臉正義又傻傻個性的絕北 (哈 我覺得啦)
把他的心防打開了
尤其是劇中掘北隔著窗戶對山下說"不要管我是不是喜歡你。你只要記住,你絕對不是一個人的"
我覺得那句話真的很讓人感動:redface:
...這個世界上 還有人關心你的  我想他爸媽也不一定希望山下過著復仇的人生吧....
...不過有些詐欺者真的很沒良心  
個人是覺得  日劇比漫畫精采 (漫迷別生氣) 個人看法喔
樓上說的兩個美女
我有印象後者的石原里美 感覺蠻有氣質的
只是她在劇中出現滿少的   可惜

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員