裘必勝在BLOG又發鳥文章,罵王建民的決定是混蛋~懷疑他的動機?

supreme198227 發表於 2006-8-19 12:54:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4418
fragrance818 發表於 2006-8-19 22:26
自以為自己很專業,或許在他自己的領域很專業

但,人要有品德,也要懂得尊重他人的隱私,台灣記者的素質就是這樣

去年此時有多少記者報導王建民,還不是人家紅了,想分一杯羹吧!
edgeking14 發表於 2006-8-19 22:48
真是可笑至極
把台灣的媒體拿來跟紐約時報做比較
也不想想台灣有多少不專業的媒體
我都不知道看過多少篇"自稱"資深體育記者所撰寫的新聞稿
結果很多都是漏洞百出
連我這個"業餘"的球迷都看的出來
有的甚至連基本規則都不太清楚
這樣的水準
憑什麼跟紐約時報做比較
heinewin 發表於 2006-8-19 22:53
他可能沒見識過 " 台灣媒體的利害 "

哪一國的媒體可以跟台灣比

哪天他變成三不五時電視台狂挖他的事情、他的往事

他會受的了?

一個球員在外打球還要擔心另一地的家人安全
他會專心嘛

我認為這是莫名其妙的謾罵
浪漫烏龍香 發表於 2006-8-19 23:04
哈哈
"拒"實報導
大大不說我還沒注意到呢
真是有夠好笑的人
他到底在不滿什麼阿
沒水準的人
根本不懂在亂放屁
大家去看他還有發表一些足球的專欄
口氣都是自以為是
真的!
亂說一些話
還說粗話咧
一個記者罵粗話
哈..真是夠水準阿
他真的自以為很有見解
是沒錯啦
很有見解
都是亂屁的見解
自以為很懂足球和棒球咧
cdwuic 發表於 2006-8-19 23:53
他都沒想到罵人"垃圾"自己是不是也是一樣呢?
這就可以看出從什麼人口中說出就代表那個人吧!!
而且還在那不懂裝懂,
只能說大家別再去理這種亂說話的人,
自然他就沒有”出頭”可做了!!
fongchichen 發表於 2006-8-20 00:33
他的文章每次都讓人有種說不出的"衝動"
每次都被那文詞並茂.字字珠璣.鳥語花香.不懂裝懂
但又企圖挑起國家動亂.狗屁不通.卻又虎爛至極的文章所吸引

我們要感謝上天賜給我們國家這樣好的人才
讓我們在茶餘飯後的同時~也能以幹譙他來舒解一天的心中壓力
感謝他~讓我們這動盪不安的國家更亂了
感謝他~讓我們瞭解到畜生就是這副得性
感謝他~讓我們罵他的同時也提昇國人的語文能力

他這份為家為國~丟人現眼的辱國情操
的確值得我們國人一同詛咒他
畢竟人在做~天在看~舉頭三尺有神明
也希望他在追求長命百歲的同時
出門後能多注意兩方來往車輛
asd8756 發表於 2006-8-20 00:34
看有沒有人可以鬧上電視
讓他見識一下他口中所說台灣媒體的專業
jerry-kuo 發表於 2006-8-20 00:45
他應該是想炒新聞吧
我看棒球也挺久了,不大熟悉這個人
但我想他發表這樣有點帶有攻擊性的文章
應該會有很多記者去採訪他吧
我像這就是他的目的了吧
說不定過ㄧ陣子他"剛好"也有書要出版吧!
louis21439 發表於 2006-8-20 00:54
人家把他的私事 挖出來

然後去干擾你家人

你看 你會不會 高興

你家人會不會 討厭
心靈左岸 發表於 2006-8-20 01:01
旅外球星王建民拒絕台媒採訪 網路球評痛批:垃圾
由於家人飽受媒體騷擾,王建民近日發表公開聲明拒絕台灣媒體採訪,對此國人反應不一,支持、反對者皆有;今天某運動網裘姓球評在網路上發表特稿,對於王建民拒絕台媒採訪一事發表看法,直言王建民敢拒絕台媒卻不敢得罪紐約時報,行為與「垃圾」無異。
裘姓球評此文章一出,立刻引起網友強烈反彈,許多人並不認同裘姓球評的看法,並表示球評可以批評球員,但用「垃圾」一詞罵人明顯失當;對此該運動網在稍後做出修改,將該特稿中指責王建民「垃圾」一段刪除,欲息眾怒。
裘姓球評該特稿標題為「王建民,只拍蒼蠅不打老虎!」,內容提到王建民在大聯盟站穩腳步後,成為台灣人心中的「民族英雄」,更形容王建民為台灣人經濟逆境下唯一的心靈慰藉。
但談到有關王建民拒絕台媒採訪一事時,裘姓球評表示,王建民應該發表聲明希望台灣媒體不要去騷擾他的家人,而不是直接拒絕接受採訪;裘姓球評也提到,王建民若非要拒絕台媒採訪不可,那也應該同時將紐約時報列入拒絕往來戶,因為讓此次台灣媒體再次掀起「養子」風波的點火者,正是紐約時報在8月13日對王建民所做的專訪。
文章的最後,裘姓球評直言王建民敢拒絕台灣媒體,卻不敢得罪紐約時報,明顯是不敢打老虎,卻只打壓與他同血緣的台灣媒體,行為與「垃圾」何異?

這位重度腦殘球評,名字叫"裘必勝"...
目前裘必勝部落格已被灌爆,留言版關閉中。
重新開放後,歡迎大家踴躍洗版,不用客氣!

本名李亦伸 聯合報系記者
記者經歷:18年體育記者
採訪經驗:
1990年大陸北京亞運會
1994年日本廣島亞運會
2001年日本大阪東亞運
1997年亞洲男籃賽
1996年nba日本賽
1994年亞青籃賽
2000年亞青籃賽
1993年亞洲第一屆22歲級男籃賽
其它略.......