裘必勝在BLOG又發鳥文章,罵王建民的決定是混蛋~懷疑他的動機?

supreme198227 發表於 2006-8-19 12:54:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4420
波音787 發表於 2006-8-28 01:04
真的很好笑捏 一個垃圾罵人家垃圾
雖然一開始是國外媒體報導這件事的
但是人家有騷擾他的家人嗎
台灣少部分媒體訪問也都問一些不專業的問題
不想人家國外媒體都有專業的棒球媒體
k1230321 發表於 2006-8-30 00:18
養子是事實,八卦是風氣,但絕不是汙衊、抹黑和不實報導。有多少美國黑人來自貧民窟、有著悲慘的童年,艾佛森甚至入獄,但媒體只要拒實報導,深度分析,展現專業和深度,這不都是職業運動裡,處處可見的文化與表現方式。

國外記者會再賽後扒著AI狂問..你為什麼被關..你被關後有什麼感覺...這些濫問題嗎??
養子是事實..對就是因為他是事實那有比要去驚動他的家人..賽後只問這個濫問題嗎??
面子是人家給的.臉是自己丟的..被拒絕受訪後就再說他在討好美國記者.不尊重台灣記者...
說真的那些台灣的記者憑那點要人家尊敬阿..
金凡 發表於 2006-8-30 01:30
大家別鳥他了...管他說什麼話...

他大概是看王仔太強 媒體天天炒 然後他就忌妒人家 所以眼紅吧...
別再管他  讓他覺得自己都像在放屁一樣  就好了....
大彥 發表於 2006-8-30 04:47
真的是人紅是非多 都不想看看別人為什麼會封殺台灣媒體 球技應該才是報導的重點吧 如果王建民沒有投那麼好 那誰還會去理他呢 這個人真不知道在想什麼 虧他還是記者
小曄曄 發表於 2006-8-30 05:07
台灣媒體不是不好...有很多媒體也很專業..
但就是有些沒營養的電視台為了搶新聞亂發問..
不知道專業程度在哪邊..
pppppp22 發表於 2006-8-30 09:25
因為他要當主播
來衝高他的人氣
一直罵棒球界的偶像
如果有人是他的朋友為你感到可憐
它罵王建民就烏魯很多喜愛棒球的人
記者如果都揭發別人的秘密
你為什麼不公開你的秘密
只是為了揭發別人
而開版罵他
小心有人開版幹橋你
它是養子又怎樣
你們一定要撥在撥
每次看的這些新聞~~就很給X
身為體育記者只求挖別人的隱私
你不如去香港當狗仔
ming1006 發表於 2006-8-30 10:01
真的是一篇不實的報導~~看了內容真的會氣死~~本來就是媒體自己犯錯在先...
還怪王建民封殺台灣媒體~~總是會有這一些不明白事理的人出來插花~~我想
他也是想紅吧...
aj6677 發表於 2006-8-30 11:20
路邊的野狗, 本來就會亂叫的
路邊的狗屎, 本來就會臭的...

何必在乎呢 ???
尚恩.麥可斯 發表於 2006-8-30 14:32
從以前到番薯滕看新聞就知道有這一號嘴炮王了~不但愛亂放炮還喜歡放馬後炮~一下子罵人垃圾~看到情況不對~馬上又亂寫一篇毫無誠意的道歉文~還說要跟王建民一起飛翔咧..標準馬後炮~見風轉舵的牆頭草~我鄙視他...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員