裘必勝在BLOG又發鳥文章,罵王建民的決定是混蛋~懷疑他的動機?

supreme198227 發表於 2006-8-19 12:54:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4419
alisdair 發表於 2006-8-22 03:37
大概是想出風頭阿
才會用如此不堪的言語
來吸引人家的焦點
我想公道自在人心
阿民為什麼會如此做
想必大家都已經很清楚
不用隨之起舞
球迷只要關心阿民的表現
繼續為阿民加油支持
yuanchen 發表於 2006-8-22 23:00
原帖由 ben64 於 2006-8-21 04:43 PM 發表
http://blog.sina.com.tw/ataru5tw/index.php?pbgid=26729

這邊也有一個欠扁的人~寫一些混蛋文章
也是被一大堆人公幹,不過牠會反擊回應的人!
希望他被活活幹死

這個傢伙的文章也真是叫人火大呢
想要矯正他的想法
可是不曉得怎麼回應哩
能否教一下啊
雙聖 發表於 2006-8-23 16:04
有些人的文章真的就不用太去理會
反正沒有人會去當真的
hsbc789 發表於 2006-8-23 17:13
也不先自我反省
如果台灣的媒體不惡質的話
誰會拒絕採訪
真讓人倒胃的人
這下子看來他的又要死定了
他到底想怎樣阿
一下罵
一下討好
這下又罵
下回呢???
他想引起公憤是嗎
songgod 發表於 2006-8-23 22:25
唉...我大概只看了幾行就不想看了
裘必勝在評籃球的文章老早就被幹瞧到沒力了
沒想到他還有更白濫的一面

國內的記者只會報八卦
只有報八卦新聞國內的媒體才是專業的
至於播報體育我看跟裘必勝一樣
都是非常不專業的
littlelai 發表於 2006-8-25 17:58
但媒體只要拒實報導,深度分析,展現專業和深度,這不都是職業運動裡,處處可見的文化與表現方式。

媒體真的是 拒實報導

記得相撲力士的時候人家帶老婆回飯店!把人家寫成帶小姐回飯店。
一點都沒查證的能力麼?沒有確定前就只為了博版面亂發新聞稿麼?
如果有專業的話!寫的該是他球場上的表現,而非人家的隱私!
xzaswq 發表於 2006-8-25 19:10
裘必勝你才是混蛋啦~~

你只是個小記者~能幹嘛,以為自己很屌嗎?

還是你只是想紅~還要靠王董來拉你一把,不好意思用求的~就用批評的

真是為你的行為感到丟臉
pp_t204 發表於 2006-8-25 23:45
台灣媒體唯一的專業就是”八卦”,
已經到了”人人可八卦,事事可模擬”的地步,
每發生一件事,記者甚至不須到現場,
也可將來龍去脈說的一清二楚(還分前傳和後記咧!)
連現場都幫你還原了,
這種集編導演於一身且如此全才的媒體,
那個國家比得上?
kao55 發表於 2006-8-27 16:33
裘必勝不就那位垃圾隊的球員..................................................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員