裘必勝在BLOG又發鳥文章,罵王建民的決定是混蛋~懷疑他的動機?

supreme198227 發表於 2006-8-19 12:54:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4421
kcj0316 發表於 2006-8-20 01:27
大家不要理他說什麼
他只是要挑起大家的筆戰
而且9/1好像有人要發起學運
來斥責那些亂吠的狗
shin-shi 發表於 2006-8-20 02:59
大概是語不驚人死不休的另類記者吧
是不是這幾年太過媒體化的結果?!
連基本的新聞專業都沒看到
懶得理他
rainb0w 發表於 2006-8-20 04:51
沒必要理他, 難免有老鼠屎,
不過台灣的整個新聞圈真的是要好好檢討...
球迷也沒必要這樣去灌人家水...

以前我們常批評大陸球迷, 韓國球迷惡意灌水...
先不管今天我們動機是什麼, 因為當你在捍衛某些正義的時候, 這些對你來說都是對的,
就像大陸人喜歡姚明, 當然會去灌水沖票數讓他當allstar先發,
這都沒有實際對錯...

但是現在我們明知道這位記者的行為不好, 但是說真的... 也對我們沒有什麼大影像不是嗎?
反正公平正義早已清楚... 比賽轉播照看... 建民球照打. 唯一不同就是那些新聞記者吃鱉...
agpxo 發表於 2006-8-20 05:57
看了樓上大大po了他的資料,我才發現這小子根本就是個籃球記者嘛!台灣籃球沒新聞可寫才來批棒球,真懷疑他看的懂棒球嗎?
zoae 發表於 2006-8-20 10:29

裘必勝在BLOG又發鳥文章,罵王建民的決定是混蛋~懷疑他的動機? »

台灣的媒體每天除了挖人隱私之外
不然就是誰又使用特權等等
真的己經不想看了
難得有王建民的精湛球賽可看
可是卻又被這些傳媒染指
搞的媒體被封殺
這是自作受不可活.......
p581487 發表於 2006-8-20 16:44
我覺得他才是阿
身為記者為了利益
已經妨害他人的阿
既然還罵人阿
真是沒有素養阿
ufix4ktw 發表於 2006-8-21 16:33
感謝樓上的資料照片阿!!
裘必勝最喜歡的台灣籃球SBL球員能打到NBA嗎??
台灣棒球至少打過好幾屆的奧運,替台灣爭光了好多次!!
台灣籃球有打過奧運嗎??有替台灣爭光嗎??每次都被慘電回來....
ben64 發表於 2006-8-21 16:43
http://blog.sina.com.tw/ataru5tw/index.php?pbgid=26729

這邊也有一個欠扁的人~寫一些混蛋文章
也是被一大堆人公幹,不過牠會反擊回應的人!
希望他被活活幹死
shijung 發表於 2006-8-21 16:48
何必在意一個不專業的人寫的東西
根本就搞不清楚狀況
只會亂叫  跟現在台灣很多人沒啥兩樣
不用去理他 不紅  我看他怎麼寫文章
lian233 發表於 2006-8-21 17:25
糗爺這次真的糗啦
他寫的文章本來就水準很低
而且通常與事實完全相反
他實在沒救了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員