你較看好曹錦輝還是郭泓志

proartemia 發表於 2006-8-19 12:57:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 6247
雖然兩人球速都很快,但都是容易受傷的男人.
一個是號稱球速有160公里的右投.
一個是左投,左投的實力等於右投加5公里.
只是兩人都喜歡硬拚,喜歡催球速.控球不穩..
但人是會成長的..
希望他們趕快發光,畢竟年紀不小了,不能一直走潛力路線,
不然只能跟陳金鋒一樣回來打中職了.

已有(71)人回文

切換到指定樓層
小強1號 發表於 2006-8-19 13:12
都很看好,傷勢都復原的不錯,球速也能投出來.
假如都回來參加亞錦賽,韓國未必是對手.
agavin 發表於 2006-8-19 14:05
都看好他們
他們球隊都缺像他們這樣素質的投手
如有機會持續上場穩定度是最大的挑戰
a1213 發表於 2006-8-19 15:24
我比較看好郭
因為左投加上球速的關係
不過台灣選手出國都易受傷
所以是否能以健康身體持續出賽
才是對兩人最大的障礙吧
zoodong 發表於 2006-8-19 15:38
感覺一直受傷且浮浮沉沉..有潛力但如果繼續這樣站穩MLB的希望越來越小...很可惜
a7717096 發表於 2006-8-19 15:48
兩個我都看好,希望他們快一點在大聯盟站穩腳步,這樣我們就可以天天看棒球了,不用投一休四。
yesgogogo 發表於 2006-8-19 16:23
當然是....兩個都看好阿  台灣製造的一定沒問題的啦
kai7310 發表於 2006-8-19 16:27
我希望他們都能發光發熱
陳金峰也很帥呀
我也好愛他
好支持他
回來沒有什麼不好
toast17 發表於 2006-8-19 16:41
兩個都看好 希望他們身體都能很健康
這樣才能趕快在球場上發光發熱!!
supreme198227 發表於 2006-8-19 18:52
恩,我也是這樣覺得
畢竟有球速沒控球還是他們最大缺點
我比較看好郭泓志一點
小曹常常受傷,不知道手臂還可不可以撐的下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員