你較看好曹錦輝還是郭泓志

proartemia 發表於 2006-8-19 12:57:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 6252
yuanchen 發表於 2006-9-8 23:18
原帖由 rocker1009 於 2006-8-21 01:44 PM 發表
幾年前剛上大聯盟時曹的表現不盡理想..

可能是速球型的關係,被長打率高...而且控球也不是很好...

郭的左投優勢...在加之中繼的身分...應該比較有機會有一番作為..

小曹的表現不理想
那只是純看數據顯示的說法
事實上他第一年的出賽
每一場的頭五局都表現不錯
只是因為太拼命又鐵齒的關係
後段才大量失分的
印象中至少有兩場是投到手指破皮還硬撐
另外還有一場是對勇士的那場
跑回台灣人的第一分結果大腿拉傷也是硬撐才被打爆的
若扣掉他受傷硬撐的局數來看
小曹第一年的表現是比阿民還要亮眼的
這也是為什麼防禦率高達6.02
球團還在球季末刻意壓低他的投球局數
好讓他第二年有爭取新人王的資格
而後來還把他定位為終結者的原因
twjet 發表於 2006-9-9 00:29
兩人都要保持健康才是第一要件
至於要選誰
當然兩人都很棒
MAIFAN1113 發表於 2006-9-9 03:01
感覺都很會受傷的說= =

我是感覺..如果美國那邊不順 何不換挑戰日本看看呢

當初陳金鋒搞那麼久 我就很奇怪為啥他不先找日本磨練磨練也不遲阿(鈴木一郎不也是待了很久)

結果後來變成日本也沒搞頭 只好回台灣~_~
blue19840330 發表於 2006-9-9 08:51
2位的未來性都很強+很高!!
有球速 再把控球練好 就接近無敵了
希望郭泓志 控球好 再加上他的姿勢 會很強喔
咻咻叫 發表於 2006-9-9 09:40
郭泓志啊!左投優勢!可以先發!只要保持身體健康!加油吧!
9月9號勝投啦!哈哈哈哈
ming1006 發表於 2006-9-9 09:56
當然希望2個都可以投出價值~~越多人上大聯盟當然越高興!!不管看好誰!!都
希望他們2個可以跟王建民一樣投出自己的一片天!!不管是專職先發或是中繼
救援...
Queen520 發表於 2006-9-9 09:57
曹錦輝今年看來是報銷了 希望明年在加油吧
郭泓志左投15X的速球好好利用應該有一番作為
lin1224 發表於 2006-9-9 10:07
應該是會看好郭泓志吧
畢竟他現在沒有傷在身
今天對大都會對投的也不錯
sungin88 發表於 2006-9-9 11:05
我覺得草僅輝  有點臭屁耶  郭鴻志 比她好多了
v38879 發表於 2006-9-9 11:45
郭泓志是一個非常有power的投手