你較看好曹錦輝還是郭泓志

proartemia 發表於 2006-8-19 12:57:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 6249
IzquierdaAce 發表於 2006-8-20 18:21
陳金「鋒」,原 po 打錯字了 .... :smile:

我個人是比較喜歡小小郭,不過說真的!他和曹錦輝的霸氣都十足,可能是因
為傳奇的第一場小聯盟比賽和嚇人的開刀經驗,讓我對他十足喜愛呀!!!

希望兩個人都能用火球大殺四方...
kevincgo 發表於 2006-8-20 18:23
兩個都先養好身體吧~~~然後再來跟王建民一樣在美國發光發熱
都是台灣的    兩個都看好啦~~~~~
kilin1 發表於 2006-8-20 20:44
郭泓志是左投

而且球速也很快

不過控球實在很糟糕...
呆過兒 發表於 2006-8-20 20:59
其實小郭他已經很ok了~~~
上次看他投時~~~會有上飄的感覺~~~打者完全打不到
可惜他常常會控球不穩~~~只要把這點改好~~~
我相信他一定會跟王建民一樣表現的很好的~~
所以我非常看好小郭~~
小曹常常受傷~~~實在不好啊~~
paul8258 發表於 2006-8-20 22:02
目前看來是對郭比較佔優勢,畢竟已經是能做一個SP,而且投球數能達到100,畢竟無傷無痛就是本錢
TSAO真的很可惜,雖然是最早上的,不過,一直在病痛這方面,
要是能回到健康的身體,我相信TSAO和郭,
2個人  都會蠻強的
2004jeff 發表於 2006-8-20 23:28
郭泓志的機會會比較好..
因為他有天生的優勢..就是左投
只要他的控球能力能加強些...
相信他會是第一個站穩大聯盟的台灣左投..
台灣的左右護法即將在大聯盟發光發熱...
cogiooo 發表於 2006-8-20 23:32
兩個都很棒唷!!!不過我是比較偏向郭泓志一點!!!
畢竟左可以投到160!!!就是有他先天的優勢!!!!
只是想不到他前幾天居然打出滿貫砲!!哈哈!!^^"
§風 發表於 2006-8-21 00:29
小曹吧
畢竟它比郭早上大聯盟
感覺也比他沉穩的多
ch123cl3 發表於 2006-8-21 00:35
誰能站在球場打球,就看好誰!
必竟這是個很現實的問題,總沒有人期望傷兵有多好有多強吧?
qingmiller 發表於 2006-8-21 09:23
郭泓志,因為左投的關係.左投少所以機會多.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員