你較看好曹錦輝還是郭泓志

proartemia 發表於 2006-8-19 12:57:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 6263
jerry-kuo 發表於 2006-8-20 01:24
都是速球型投手,
控球也都不好,
不過目前較看好郭泓志
因為曹錦輝復出後的表現會是如何?
沒人知道
不過還是希望他們倆都加油吧!
rainb0w 發表於 2006-8-20 04:58
原帖由 小強1號 於 2006-8-19 05:12 AM 發表
都很看好,傷勢都復原的不錯,球速也能投出來.
假如都回來參加亞錦賽,韓國未必是對手.

沒錯~~~~~

不過我覺得曹的三振能力真的超爽的!!!

郭的話... 他的毛病比較多...
看他這樣一路走來真的很心痛:telloff:
agpxo 發表於 2006-8-20 06:02
誰說小曹的控球不好的啊!當初他高中時可是以控球見長的喔!想想99年的IBA青棒賽,對巴拿馬隊時前六棒可都是被他三振的喔!而且全都是直球,而小郭的球質也是台灣二十年才能出一個的左投,雖然他控球真的很差,不過只要他們二個都能保持健康,要在大聯盟發光發熱是一定沒問題的啦!
jeson8888 發表於 2006-8-20 06:45
我比較看好郭泓志因為他是左投
球速也很快
而且郭泓志受傷已經有3次了
因該不會再受傷了
所以這些優勢郭泓志比較被好
twjet 發表於 2006-8-20 13:04
希望他們兩人都能在大聯盟投球
那麼明年就有三人在大聯盟投球
拭目以待
ms00474 發表於 2006-8-20 13:57
兩位都是速球型的投手 手臂都有受傷過 表現都非常優異(他們的球團都對他們寄望都很高) 實在是很難區分
~嘟嘟~ 發表於 2006-8-20 15:03
我比較看好郭泓志
曹已經開刀完也不何時能上投球投球
game022002 發表於 2006-8-20 15:24
兩個人都有他們的特性,他們如果加強他們的缺點的話

小曹我覺得他當終結者的話很不錯但是他還要多一種必殺球種

之前他還沒受傷成為第一個登上大聯盟的台灣球員的時候

他的直球很容易被打到,雖然球速很快可是那些大聯盟的打者

還是一棒將他擊沉,太可怕了不愧是大聯盟水準多一個必殺球種是必要的

但是前提是小曹快點把傷養好

小郭呢他的缺點是他的控球,不過者幾天看了一些小郭的近況

他的狀況越來越好,還被選為最佳選手,他在大聯盟發光的日子指日可待

他們兩個人都很厲害,目前的話當然是郭泓志囉

注意我是說目前喔,等小曹回來搞不好會令人驚艷喔
p581487 發表於 2006-8-20 16:32
我比較看好小小郭
因為大聯盟能投出這樣的球速的左投手不多阿
所以比較能夠受到球團的信賴阿
c9201008c 發表於 2006-8-20 16:34
個人是比較喜歡小郭
可是他們2個都是速球投手
但小郭控球較不好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員