最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287253
只想遇到一個人 發表於 2009-11-16 22:55
硬單位有爽缺..
爽單位有賽缺..
硬不硬~真要看你的兵運吧~個人感想
異塵 發表於 2009-11-18 22:54

還好吧 現在當兵很爽了 小弟我之前是當樂儀隊的 每天早晚5000 還要出樂隊
  每個禮拜最少1次500障礙 站衛兵每天站2歇6 每天還要背譜練樂器 出個樂隊還要站在太陽下聽那些"官"
靠北2~3小時動也不能動 每天真是身心俱疲 再看看現在的"兵"好像在戰鬥營一樣  真幸福
timeold 發表於 2009-11-30 19:20
其實是看老闆啦,他能讓爽的地方變天,也能讓你苦中作樂
STARMOUSE 發表於 2009-11-30 22:07
每種 兵種 都有好壞

海巡 就甘苦在 日夜顛倒

也沒有每週放假 有時 不看時間 都不知道今日

哪一日了 而且 我的地方 又很偏僻

漲潮 要涉海水過去 上哨 旁邊都黑七媽屋的

超恐怖的 都要走10分鐘
kalilu 發表於 2009-12-1 15:59
大家都是撐過來的硬漢
所以各級部隊都是最硬的部隊

ㄧ日陸戰隊  終生陸戰隊
clamp0509 發表於 2009-12-20 00:48
東引地區指揮部
指揮官:傅永明

這個人超精實 兩三天就實彈演習  搞屁阿
還常常把 東引被我訓練成為隨時都都能作戰的部隊
我最痛很實彈演習 只要實彈演習
指揮"該" 就會到我門連上的觀測點去坐鎮
搞的連上超精實
Farnker 發表於 2009-12-27 02:44
200旅~我們政戰主人常常說~愛上200旅~說愛不愛~但還蠻好玩~因為BOSS不錯

本身是甲射士+駕駛~最扯是下是開車2兵壓車~狠屌八~常常在外跑野營不洗澡以習慣

而且開車移防還都是開晚上~可以累死人~但我覺得這只是經驗

200PRO蠻好玩的~基地+三軍聯勇+星光+麥寮戰備~幾乎一票快到底了~不過等要倒退伍假期25天

放到爽~野戰部隊雖然累~但榮譽假很好拿+積假又多~玩的地放多~整個還不錯玩拉
sam868 發表於 2010-1-3 09:46
只要不適應不良的都很硬~
陸戰隊應該是公認不輕鬆的部隊
跟海軍出海演練搶灘後
只說一句 "他媽的 海軍真不是人幹的@@"
因為 他暈船了  >"<
Aionyoung 發表於 2010-1-16 00:07
五三工兵群
爽的時後很爽
累的時候飯都不敢吃
Aionyoung 發表於 2010-1-16 00:10
234# bluemarlin