最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287245
zzjck 發表於 2011-1-13 14:57
以前單位是234D-787B
普通兵種來說算硬了
ozzy9944 發表於 2011-2-11 14:10
小弟1686陸軍333師
早5000M+500障礙
下午5000M+丟手榴彈
要棒尬再+測一次5000M
沒跑21分內..18:00變08:00
selina00131 發表於 2011-2-13 13:22
我是269旅的,演訓任務接不完,剛到部隊第二天,晚上就做了300下扶地廷身,隔天早上起來筷子都拿不起了
abn 發表於 2011-3-3 15:37
政戰特遣隊阿.我86年9月在花蓮政3連服役
記得當時被操到晚上爬不上上舖的床.班長幫我推上去
拿碗手會抖..睡覺自己會嚇醒..因為晨起要跑步.3000M11分10秒是標準
一起跑就用衝的..剛去時嚇一跳.因為新訓只有跑一次3000.是不限時間的
走完也可以.後面還有救護車跟
可惜88年單位就解編了..懷念那一段日子
久毅 發表於 2011-3-29 11:33
硬不硬我覺的看頭家吧~很硬的單位頭家如果不管也是很爽的
d72688 發表於 2011-4-18 21:47
年代越久的越硬.我是陸戰隊的爽兵.退伍快20年囉.
職務關係.陸戰隊各單位都看過.個人覺得陸戰特勤最硬.
連隊在山林中鮮少曝光.放眼望去幾乎都原住民.
而且都自願役居多.這單位也不是你想進去就可以進去.
不行的就馬上打掉了.在我那個年代的陸戰特勤.
不管你多強.每個人至少都會被操趴(昏倒)過一次
thy001 發表於 2011-4-20 15:15
操不操或是累不累都無所謂
只要不到外島之外的外島....
就可放鞭炮慶祝啦
老二哲學 發表於 2011-5-7 19:03
回覆 7# monster621

運動成強人

性能力超人

當兵是最好的機會
camille9524 發表於 2011-5-8 03:58
艦艇單位
海偵跑到吐,在海上真的會暈船的人會生不如死
就算平常靠港也有作不完的事情
gmobird 發表於 2011-5-19 23:35
當時在料羅灣的日子 3000第一次及格 9分半 不過再跑第二次第二次及格10分
不過再跑第三次10分半 不過就不用再跑囉 因為已經跑9000囉
很慶幸的是學長說你們跑步又沒人帶棍子算是輕鬆囉 不然成績會更好
好險我們沒遇到那麼硬 懷念穿紅短褲的日子 但也帶給我退伍後噩夢幾年
人真是矛盾阿    海龍56
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員