最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287232
husband3105 發表於 2012-4-9 14:08
我以前當兵的單位~已經解編了~
我是通信~多波道~
體能最高做過開合跳1300下~
伏地挺身400下~
上課前~暖身運動~伏地挺身100起跳~起蹲200起跳~開合跳300起跳~
暖身完後~開始打地磚~一打就沒停~直到下課~
我們單位多波道流傳一句話~叫"血濺多波"~
因為~手拿瑯頭一直打~打到手長水泡~一樣繼續打~
打到水泡破了~一樣繼續打~~
打到破的水泡內又長水泡~一樣繼續打~
打到最後~長血泡(水泡內出血)~一樣繼續打~
打到最後~血泡也破了~~整個握柄都是血~~還是必須一直打~
打到下課休息為止~
minekung001 發表於 2012-4-28 12:23
319師通信連
天天跑3000操體能上專業
Super.lkk 發表於 2012-5-14 00:18

摩步旅~~

但是我退伍時好像改成...機步旅了

印象中學長學弟制超重的....不過我還好是獨立連

我部隊解編時...被趕到旅部連
我都破冬了....居然還叫我入新兵隊,唱歌達數!!!!

當時還親眼靠到一個中士往一個志願意下士,當著大部隊的面往腦袋巴下去~~
lesly895 發表於 2012-6-23 08:50
我是金六結
但要低調的說  過得很開心 因為有腦殘的長官
綠茶汽水 發表於 2012-6-25 12:08
大金小金莫入萬金    萬金最操事情遠遠都做不完 一次都要做2份以上
crazybobobo 發表於 2012-6-29 07:16
我的單位564旅,裝甲部隊都很操

numensv 發表於 2012-7-25 02:50
shyijyh 發表於 2007-1-4 15:03
陸軍最硬應該就屬新竹戰車旅和摩步旅這兩個單位,
至於哪個比較硬,就看自己的表現吧,
表現不好當然操,表 ...

小弟是395R退伍的;當時還有遇見(狗臉的歲月)裡面的人物
s19schneider 發表於 2012-8-13 18:48
真男人 真男人
sailor1210 發表於 2012-8-20 04:33
海軍陸戰隊 莒拳隊!!

當菜鳥的時候很幹 為什麼自己要跑來受苦 (自願)

當變學長時 體力最飆悍的 時候 真的很以莒拳隊為榮

退伍後  其實還挺 想念的呢...
sm9842173 發表於 2012-8-31 13:20
海巡的....

不管哨所或是大隊部

只要勤務重 學長弟制重

都非常辛苦

尤其常常生活作息不正常

話說那時我們一線哨所

就因為勤務重 壓力大 作息不正常

犯了錯 不能放假

不能放假外 還要罰抄寫

就算放假 抄到讓你跟沒放假一樣

學長喜歡硬凹或是整學弟