最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287223
WUBB7192 發表於 2013-5-14 19:42
雖然我是摩步麥當勞的.....但是專精時也有遇到564的.....瞎咪城市戰訓練場喔....看他們也很操耶..(剛好在旁邊)....120砲在裝甲車上搞上搞下的....呵....應該是被玩...

因為是迫砲兵...所以城市戰就只剩下架砲發呆...唬爛...吃零食的功能.....下課了564的突然跑來問我們是啥部隊...
就回答麥當勞阿....他既然說你們很操喔....心裡想....現在看來你比較操耶....只要是實兵單位都很操吧...後勤就別提了
arealone 發表於 2013-6-16 13:10
oscon225 發表於 2006-8-23 01:23
星期一 基本教練  二.踢正步-五點起床 三.隔周夜訓 就是去外面練射擊預習  四 五.體能訓練 單槓7下 手榴彈2 ...

这也叫硬啊,在大陆的部队,你就等着挂床架吧,我新兵下连的时候3公里就10分06秒了,我的排长全副武装5公里17分多点,我比不上,只能徒手18分
tom1988130 發表於 2013-7-3 17:57
axu 發表於 2006-8-23 18:38
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

564旅吧,很硬真的很硬比m1a1還硬
chang176990 發表於 2013-7-4 18:45
不知有沒有人提到 政戰特遣隊
知道的 就知我說什麼了
d8801028 發表於 2013-7-19 08:06
我能被操到的機會較少我是破砲排甲駕唯一被操最累就是當待命班時跳待命操
基本3分鐘全副武裝要求2分鐘 彈帶.水壺.刺刀.防毒面具.防彈背心.背槍.滅火器 特殊位子還要架50機
狀況演練根本是整營區跑
d8801028 發表於 2013-7-19 08:12
我能被操到的機會較少我是破砲排甲駕唯一被操最累就是當待命班時跳待命操
基本3分鐘全副武裝要求2分鐘 彈帶.水壺.刺刀.防毒面具.防彈背心.背槍.滅火器 特殊位子還要架50機
狀況演練根本是整營區跑
黃小邱 發表於 2013-8-18 14:29
這回教召聽一個教官幹古

憲兵特勤隊

單槓60下才滿百
壓筋劈腿15分鐘後直接叫你去跑三千
不服管教直接拿電擊棒電

不知道是真的假的

但我們被嚇到了

不過聽說那個單位也碰到一個瘋子過

竟然不服管教到教官拿電擊棒電到沒電也不怕...
chiaweng0406 發表於 2013-9-7 20:29
oscon225 發表於 2006-8-23 01:23
星期一 基本教練  二.踢正步-五點起床 三.隔周夜訓 就是去外面練射擊預習  四 五.體能訓練 單槓7下 手榴彈2 ...

我在馬祖  早晚三千只是 點心而已   我到快退伍被操到 3000跑 13分  單槓 16下  仰臥起坐52下 手榴彈 52公尺 我們沒打6發中幾發的  我們打的是75M跪射 175M散兵坑立射  跟 300臥射  夜間75臥姿射擊  我全滿百  500公尺障礙也是這幾年台灣 取消的  50機槍 跟 40榴砲 射擊更好玩  
chiaweng0406 發表於 2013-9-7 20:30
黃小邱 發表於 2013-8-18 14:29
這回教召聽一個教官幹古

憲兵特勤隊

你被唬爛了  在強的人也拉不到60下
patrick0826 發表於 2013-10-10 12:00
每天跑步跑到最後要跑山頭

平常的戰技訓練就更不用說了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員