最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287240
too56314568 發表於 2011-9-18 19:06
我是"陸軍機步200旅砲兵營"的~~
雖然沒以前摩步操
不過還是有很恐怖的地方
torychen 發表於 2011-9-19 21:35
新訓中心 雖然人家說很爽
可是對於剛從自由世界進入管理東西的部隊
才是最操的地方八
Swat19860416 發表於 2011-12-5 17:25
回覆 91# s8721029

哇靠 我跟你差不多
俗稱一票玩到底~~
26X 營部連
新訓=台南大內
二階段=高雄鳳山120迫砲
回駐地=高山頂
中戰+2.5T+10.5T大車訓=雙連坡(我也不知道義務義怎會讓我去受這訓...)
大車訓提前結訓馬上去打長勝
長勝旅對抗=台中豐原附近(確切望記在哪了~)
扯的是我分到醫務組幫忙開車
開車簡直是不眠不休在開
最高記錄凌晨三點開到隔天凌晨一點(中間有暫時停車演習~一路上還要停車跟200旅在那邊打)
車隊太長還一直迷路....開好幾天...
回駐地馬上準備120專精=回鳳山
專精完湖口基地
基地中間還要去漢光=火燄山
打完漢光計續基地 幹!
我們進基地打完普測蘭指部進來
打完漢光他們結束了回程我們才要開始戰力戰地測...
基地待人加兩倍以上時間...
然後基地結束直接移防三軍聯訓=屏東保力村
每天開車出去(去整場地跳砲操)都還會看到保力村(暴力村XD)的白布條...
開始實彈射擊還被村民堵路不讓我們打
然後在三軍聯訓的痛苦日子中退伍....
自己搭黃牛車去搭高鐵....

這是我他媽的經歷...
單位事情太多(因為太長上莒光 長官要求高 又每個都想升官 所已攬一堆任務...)
26X真的很靠北...
特別是我的營任務滿檔+營部連超級靠北雜事一堆
營部連是歸類後勤的
是跟長官直接接觸的單位
做得好應該 做不好馬上被放大 幹 !!!!
愛逛 發表於 2012-1-7 20:56
200旅  
哈哈   因為自己的單位   哈哈
johnvoland0 發表於 2012-2-29 12:46
回覆 1# nana1227

作戰科文書..平均睡眠3小時/天
26552279 發表於 2012-3-11 00:34
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30帖默默奮斗。你是個美女,我毫不關心 ,你是個怪獸,我決不在意;你是個蘿莉,我不會鳥你 ,;你是個漢奸,我會報警抓你;你是個神棍,我會拍你磚;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會BS;你是個鬼畜,我會膜拜。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動,你的模樣如果太淫蕩,我會糾團海K你,你的道德如果淪喪,我只能代替月亮逞罰你。在這個處處都要銀幣的時代,處處可能穿越的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼 ,不得不想個牛B的文字來明志 ,于是我剪接並改編了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。
gn77711 發表於 2012-3-16 04:40
憲兵最操
花蓮357機場營
天天六千  早晚各兩百開合跳+伏地挺身
關禁閉都比那邊爽
冷月風情 發表於 2012-3-17 01:46
586旅 全部都在起笑的單位
lzgayer 發表於 2012-3-31 07:09

除了一些特殊的部隊! 我想再來就是200吧!
...
bightm85283 發表於 2012-3-31 09:44
個人感覺摩步旅很機車
比起一般的ˇ單位多出摩托車這樣東西
就有更多人要倒楣
軍的裝備越少越好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員