最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287424
yacool 發表於 2009-5-28 02:01

實戰部隊...
584旅
裝步營
真的很硬(連漲多少也有關係)
fff868 發表於 2009-5-30 08:49

1# nana1227

在下:
海軍蛙人部隊548梯次下士退伍~你說啥....硬?

6個月中心才叫硬.想不出啥兵種比我當的兵還硬耶!

一頁回憶

一頁回憶
alexhsung555 發表於 2009-6-7 02:06

我們是日領三萬  海撈五千~~
早中晚 各跑一萬 外加操體能  三不五時長泳五千

就算是這樣我也不敢說我們最硬~~~

我們是陸上的猛虎         我們是海裡的蛟龍
我們是兩棲的好漢        我們是英雄的英雄

101兩棲偵察營      海龍64期  
alexhsung555 發表於 2009-6-7 02:09
我們是日領三萬  海撈五千~~
早中晚 各跑一萬 外加操體能  三不五時長泳五千

就算是這樣我也不敢說我們最硬~~~

我們是路上的猛虎         我們是海裡的蛟龍
我們是兩棲的好漢        我們是英雄的英雄

101兩棲偵察營      海龍64期  
ycycyc 發表於 2009-6-9 01:28

新竹的5x2還有機步2xx或是好樂迪吧!
這些都算是北區硬的單位囉
cs99102130 發表於 2009-6-9 03:17

哈~~沒想到遇到64期的學長

101 兩棲偵查營 103期
a68906202 發表於 2009-6-16 20:33

我個人是裝甲旅出身
因為是實兵單位
都要正常操客
evanchiu2001 發表於 2009-6-16 21:13

陸戰旅....因為每天都不知道要幹麻
mvf4senna 發表於 2009-7-6 00:52
不知道板大操的定位是啥
在我看來都不操吧...
金6結...根本是新訓中心  操在哪裡?
裝甲旅我不知道...但是我可以肯定體能比我們差.....ˊ ˋ
(小弟參加同慶任務時有到過新竹該單位的基地)
摩步...我要說明一下該單位 ...
drter80214 發表於 2008-6-6 05:21

真巧我也是53c的我是1976t的參一連長是葉肥
    不知道你是哪位學長啊?
  前幾天還參加李排的婚宴席酒!
mvf4senna 發表於 2009-7-6 01:16
記得連上有個1831梯學長在要行軍前準備要退伍了 給他賺到 但是如果他是在一營的話他一定要行軍 因為一營一營輪流 倒楣的菜鳥如果下的營剛好要行軍 到他老前三個月可能也要行第二次 那種感覺會說不出個幹  一次都要3 ...
阿殺不嚕 發表於 2007-12-3 08:54

上宇老那變態的上坡我都懷疑有什麼車能爬上去,95年7月中我們53c和51c合起來一起執行山隘行軍,我記得很清楚前一天晚上我們駐紮在山下
       的一個國小,凌晨四五點出發到上宇老的涼亭往下看就可以看到前一晚駐紮的國小當時覺得好感動。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員