最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287423
Farnker 發表於 2009-5-4 23:22
200pro~操還好~看個人數值~= =
從當兵到現在幾乎沒有回過駐地~就算回去沒1~2個月又出門了
從基地~3軍~星光~操我也習慣了~不過蠻好玩的!!
最記得的是在基地為了那個大門3進3出~受訓+受訓+結訓
幾乎黃埔包包都是在飽和狀態~扛著他在跑來跑去~不錯玩@@
當作自我磨練也算到處走走
bear1203 發表於 2009-5-5 20:19
摩步旅超級硬,根本都是跟在機動車輛後面跑,只能看不能上
k853153 發表於 2009-5-5 23:26
體能上的操都是可以透過訓練+練習就可以達成的
最操的還是精神方面的折磨吧~又要忍受達不成就凍8或是不能放假
有時早五查+內務評比(照三餐檢查)一個星期5個X以上就08超過一個X延後放假一小時
有時被雕10多個X的都有
還有皮鞋是用來檢查的勒什麼是亮面皮鞋呢?還要出差割草做雜事皮鞋只要刮傷或霧面我心裡就想玩蛋了-要擦很久(我相信現在的兵很多都沒那種體驗吧~)
tonywong1108 發表於 2009-5-6 00:29
192旅..支援營 補勤連..1900T的...除了掃地..還是掃地..
當兵遇過最倒楣的事情是SARS...全軍管修一各月..都不能放假
但是爽到那些在放退伍假的..都不用回來換假單...等時間到直接到營門口拿退伍令..連進營區都不用-.-
k656667 發表於 2009-5-7 12:51
5X2旅的...營部連,要看啦..都已經習慣硬不硬了..再硬的單位還是會有爽的時候
~EVISU~ 發表於 2009-5-13 14:02

愛國者聯隊也蠻操的啊
要忙任務(長官巡視)
跑裝備
作業務
oreio 發表於 2009-5-21 21:11
542 一票,下基地那時候的感覺就是每天都快累死了,以人代車在那邊繞山頭真的是很煩很累很髒
leonson588 發表於 2009-5-22 09:06

當兵是自己的當的最累
別種兵也無法體會囉
senpon 發表於 2009-5-24 09:32

台灣的這麼操喔
小弟我在馬祖的外島...莒光島本部連
文書連阿...3000一個禮拜跑一兩次吧
平時做文書也沒空運動...督導又少
只是無聊了點沒啥東西而已...外島其實很爽的
ven5566 發表於 2009-5-27 16:32
分類分部太優  因該說 北部  中部  南部 外島
裝甲 跟 步兵類   還有軍種
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員