最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287419
manmax9527 發表於 2008-10-3 05:38
版上大多2或5開頭的都是一般部隊的操,

那種ARB還是ARP、UDU的根本不是一般人有見識過的...
殊不知人外有人阿
manmax9527 發表於 2008-10-3 05:41
原帖由 MAGICTAN 於 2008-8-28 16:28 發表
不知各位有聽過"政戰連"嗎?

聽起來好像還好

真正名稱是"政戰特遣隊"..三棲的

標準服裝是1條紅短褲.......

紅短褲為標準服裝的是海龍的好嗎?
冬天可能還會加一件T恤.夏天是不穿鞋全身只剩紅短褲的.
洗澡的時候都看的到屁股那有明顯的兩種顏色...
pp34 發表於 2009-3-5 02:03
摩步旅就是200polo呀!!!
耐操,好擋,拼第一
只比兩棲偵蒐營爽一低低而以拉
CATZ 發表於 2009-3-5 02:06
因該是砲兵營最厲害嚕
可以在後面偷射阿  哈哈^^
tfcdw2377 發表於 2009-3-5 02:55
看過各位的我都不敢說我的部隊硬了
憲兵機車連
公差出不完 勤務出不停 站哨站到死
憲兵來說大概總統府可以跟我們拼吧
年代不同比較不同我1984T忠貞688
硬的年代我老爸的3年兵 現在哪個能比?
機車連 最硬?不對只能說一個最賽的單位
雙十國慶前夕 推機車跑步家常便飯 重400而以啦 有時候輪胎給你放點氣
最賽的時候大退潮 老鳥退光學弟沒進來的時候 話說機車連還接伙 餐盤洗不完 洗完順便站夜哨
遇到勤務爽翻天站2歇2(我學長)12-2接4-6<--半夜
出操?基本上公差都出不完了 出完回來就站哨連長神經沒事給你戰備集合
爽的日子有!!很少
不過後面的學弟還滿爽的感覺上
大蝦 發表於 2009-3-5 06:49
體能上的訓練 各軍種都有特別操的 退伍後 都是一種令人驕傲的回憶

當然 有一些 "黑單位" 是各位連聽都沒聽過的 那些單位 任務存活率低  "表面上是保家衛國 事實上是殺人放火" 殘害生靈 喪盡天良的事 對這些單位的人來說 只是 "奉命行事" 倖存下來的人 除了良知上 精神上的折磨 還要隨時擔心會被昔日的長官 "滅口"  

呵呵 這種部隊單位夠稱得上 "硬" 吧
神機妙算 發表於 2009-3-7 01:37
我們的看不出硬在哪

只是快退伍那幾個月規定變多了

也不是規定啦   是本來就要做的   

像外出走在路上要帶船形帽   還不能配小帽戴     原本都是戴小帽也不會怎樣     

船形帽戴起來超蠢的    又不是濟公  = =

還有夜間騎腳踏車要裝前後燈

還有一些忘了
小梵 發表於 2009-3-7 06:24
在這麼亮的標題,看到自己的旅出現在排行榜上,真的有說不出的動容
小的是戰車旅,可能因為是業務士的關係,所以硬不硬感受不太出來,
那時是在營級當業務,所以除了營長跟副營長會尊敬外,其他的都沒在怕,
= =..差點被弄到關禁閉,還好業務自己辦,不然早就被關了
靈虛 發表於 2009-3-13 18:18
陸軍ARB海龍蛙兵夠硬吧
piug-in 發表於 2009-3-13 22:26
說得好!我也能體會!
shianyu 發表於 2006-9-14 02:15

特戰兵 勇猛頑強 比特勤單位外 最操的單位....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員