最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287422
nuo 發表於 2009-3-15 17:01
摩步旅吧...因為我有士校的同學到"兩洞洞" 那邊去不到兩個月就到北投醫院去了,到現在還沒有出院,可想而知的硬!!!
fishburne 發表於 2009-3-15 17:29
我覺得是陸軍航空6X1旅 每天出公差真是累到爆  煩到爆了  尤其是飛保場ㄖ.ㄖ
冰海極光 發表於 2009-3-17 01:04
本人的士官同學剛好是分配到摩布200旅
這是他剛到部的事情  我同學到部第4天該單位做體能訓練
一位他學長帶隊做體能 當時他說給我聽 我當場傻眼
單以伏地挺身做完100下之後 他學長說出一句話他差點當場昏倒
他學長說這100下只是暖身 後面還有500下伏地挺身  
根據我同學說開合跳1000下也是暖身 後續一共做了多久體能訓練我並未問清楚
因為我已經整個傻眼ㄌ了
unl 發表於 2009-3-17 13:50
195旅東引反共愛國獨立旅!!
超硬的!!
wulinte 發表於 2009-3-18 00:48
25年前獨立95旅直屬空特部  就是萬金裝甲的前身
當年南北大調 本人適逢其會
有多操 全付武裝 端槍 背小背包 水壺裝滿水 跑5000
20分內 早晚1次
kgbkevin 發表於 2009-3-18 05:52
以前有人說
大金小金~~千萬不要去萬金
所謂的
萬金機步298
是多少人的夢厭阿
win821 發表於 2009-3-19 02:54
新訊在嘉義中坑的很操...
之後就雨過天晴,幾乎爽倒退伍了!
澎湖陸軍砲長 + 伙委爽缺 xd
zsxa81 發表於 2009-3-24 19:07
剛進去只有被操肉體而已 是別人說的爽單位  因為有職務就不常出操了
理應滿編19X人 實際上13X人  平常營上不到5X位  
演習的演習 出差的出差 開會的開會 很該死 沒多久被分配武器.勤務.政戰.基勤
只能說軍運差到爆 白天跑棚場.維修室  晚上待辦公室打資料.整理長官所要文件 該死該死

騙人阿 外面說的不一定是真的 軍隊很多黑暗阿 
fyears 發表於 2009-3-24 22:27
操跟硬不一樣阿
這是我在可以擺老時
某金門調過來的軍官說的
當時跟閒聊菜時被操到趴下的事
他說這個份量在他金門部隊只是日常操練
然後一臉哀怨說
你們部隊不是操
是硬
風之信 發表於 2009-3-26 09:29
怎麼只有陸軍單位