我不倒扁 我不挺扁 我站在中立 這樣就會被說不愛台灣?

關閉
leon1031 2006-8-23 15:41:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5538
看了很多倒扁的一些言論以及意見  幾乎都帶有攻擊意味  說話是不是有點不大厚道

這些弊案  一切都還在司法程序裡面 充其量只能說還是處在爆料階段  
大家都是看到的都是聽來的 看來的 誰有確實證據
就單方面幾個人出來爆料  大家就抱持這種3人成虎的心態
自己內心直接判刑  要是別人這麼對自己自己會甘心嗎
要是明天檢調單位就對全國人民發佈新聞稿聲明陳水扁無罪 那麼現在倒扁
的激烈人士是不是又要跳出來向媒體抗議司法不公  又繼續炒作新聞  是不是又要發動全民連署
要求司法單位重新公審陳水扁  這樣到底有何意義存在呢

人民自己不好好做事  一天到晚怨天尤人  明明就是不對的事 硬要凹成對的
物價上漲 薪水沒漲  全部人都遷就到總統身上  
不明白為何物價上漲  請多看看國際新聞  地球能源資源已經不足
連美國石油問題 都已經考慮要使用到戰備用油  這是已經是一種走向
沒人要關心 只關心自己荷包為何不夠飽  
大家純粹都是為反對而反對 為挺人而挺人  從來都不知道是為什麼

倒扁聲浪不斷  姑且不論捐100元之後資金的流向
光是全天候靜坐這一點  我就非常不以為然
在總統府前靜坐  誰敢掛保證不會發生動亂  回想一下當年2000年 2004年國民黨選舉失利
台北市到底發生過哪些場景  那些暴動 浪費社會資源  更使台北成為國際上的笑話
部份人士要挑戰公權力  卻直批說公權力不顧人權
台灣的公權力在歐美先進國家 根本連邊都沾不上 公權力似有又好像沒有
但是他們不注重人權嗎  他們的公權力才叫做公權力
要是沒經過司法程序  只是靠部份人士絕個食.靜個坐.募個款 就要國家元首下台
那台灣元首地位跟小學班級裡的班長地位有什麼不一樣

再來講到政績  目前6年來真的都沒建設嗎
台灣高鐵是不是會在他任期內通車?
南2高的規劃是不是在他任期內完成?
雪山隧道是不是在他任期內開通?
民營部份國營事業是不是在他任期內實施?

雖然這些剛起步或在建設的時候或許有很多問題產生
就好比自己的企劃案開始前 是不是要作許多修改跟修正
這都是一些很簡單的道理  

我不挺扁  我不倒扁  但是我愛這塊土地  我不看這個人如何如何  我只看這個人做過什麼事 為何作這件事

已有(62)人回文

切換到指定樓層
erelerel 發表於 2006-8-23 15:50
這跟有沒有愛台灣是兩回事
怎麼會把他扯在一起呢?
真是搞不懂
barry0911 發表於 2006-8-23 15:50
簡單的來說~
回歸最原始,人最基本的就是自私自利,先以己為中心,進而往外擴張
只要不符合自己需求者,一律踢除!
這一切都牽扯到很多有的沒的,人就是這樣,不用太在意啦~
總有一天人類也會滅亡的啦~!:heart:
supreme198227 發表於 2006-8-23 15:55
推你一下,我也是站在中立
不是不看新聞不討論政治就不愛台灣
而且我有個疑問?具體的愛台灣是?應該說不出來吧
我覺得愛台灣就像愛自己的親人一樣

另外我覺得有幾分證據說幾分話很重要
就像我們寫論文一樣,若沒有數據或是理論的支持
假設根本沒辦法成立。
dg595 發表於 2006-8-23 15:56
:crying:老大~~感動呀!!
終於出現有講理的人!!
熱愛台灣~請別再惡搞台灣了!!
台灣很美~只是台灣人不懂的珍惜~~
不挺扁 不倒扁 只希望台灣更好!!!

台灣人醒醒別被那些小丑政客牽著鼻子走~瞎!!!
媒體新聞~~停止那些讓人"口惡"心的報導了....
台灣政府~最後2年加油了!!也該好好反省了~~
台灣人民~繼續為台灣加油!!!別再分裂吵鬧了....
希望台灣人民平安健康!!
yah12 發表於 2006-8-23 15:58
拒買韓國貨 j就是愛台灣
ynca3754 發表於 2006-8-23 16:09
我也跟你一樣的想法 不過我看到的跟你看到的不一樣
他不但該做的沒做 不該做的反而做一大堆
人民從希望快樂變成悲觀絕望 帶著全家老小一起燒炭 跳河
吞藥的越來越多 而你卻完全看不見這些 還要硬凹成人民自己不努力
這樣就被說不愛台灣
我覺得這總人去看精神科
這樣才愛台灣
因為可以讓台灣少位瘋子
leon1031 發表於 2006-8-23 16:13
原帖由 ynca3754 於 2006-8-23 04:09 PM 發表
我也跟你一樣的想法 不過我看到的跟你看到的不一樣
他不但該做的沒做 不該做的反而做一大堆
人民從希望快樂變成悲觀絕望 帶著全家老小一起燒炭 跳河
吞藥的越來越多 而你卻完全看不見這些 還要硬凹成人民自己 ...

我只能回應  自殺是對自己最不負責任的行為 也是給其他人最壞的示範
aas5804 發表於 2006-8-23 16:36
終於遇到了.......
很多人都把矛頭指向陳水扁.....
還有人說他無能.......難.....到要學***自創一條像動員戡亂@#$^的法律.....嗎?
連個拒馬也搞的像什麼似的........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員