我不倒扁 我不挺扁 我站在中立 這樣就會被說不愛台灣?

關閉
leon1031 2006-8-23 15:41:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5560
CHOUCHENG 發表於 2006-8-23 17:30
看起來很像是中立派的文章  但實際上卻是保扁的文章  說來說去就是阿扁沒錯  錯的是人民不夠努力  而不是因為政策錯誤造成整體社會環境不佳

千錯萬錯都不是阿扁的錯啦~~~~~~~~~~~
leon1031 發表於 2006-8-23 17:40
原帖由 CHOUCHENG 於 2006-8-23 05:30 PM 發表
看起來很像是中立派的文章  但實際上卻是保扁的文章  說來說去就是阿扁沒錯  錯的是人民不夠努力  而不是因為政策錯誤造成整體社會環境不佳

千錯萬錯都不是阿扁的錯啦~~~~~~~~~~~

還是能夠解讀成保扁文章   what can I say?
mpx568 發表於 2006-8-23 17:42
倒扁我的生活會提升嘛
挺扁我的生活會提升嘛
提升的還是政治人
身為老百性生活安定就好
哇哈哈030323 發表於 2006-8-23 17:55
哇!!看到你的發言我只想到一個畫面!!!!

有一個阿扁娃娃揮者手說

"我不倒扁 我不挺扁 我站在中立 這樣就會被說不愛台灣?"
den6150 發表於 2006-8-23 17:55
太多人已經失去理智了
為反對而反對
今天姑且不論爆料是否為真的
一切應該交由司法調查
再沒有結果之前一眛的反對
跟暴民有啥差別?
CHOUCHENG 發表於 2006-8-23 17:56
原帖由 leon1031 於 2006-8-23 09:40 AM 發表

還是能夠解讀成保扁文章   what can I say?

因為錯誤的事情最會硬凹成對的人  就是我們現在的阿扁總統  

興建中的核4可以因為他個人的理由而宣布停建  況且宣布之前也答應再也擋的主席會談  會談一結束馬上宣布停建  那擺明了這會談根本就只是一場莊孝偉大會  後來又因為各方面的壓力讓核4復工  可是停工期間已經造成了國家多少的損失??復工之後要賠償多少停工違約??

通車中的雪山隧道隱藏了多少安全上的危機??

高鐵本來應該是政府零出資的BOT0案  結果目前政府出了多少的資金??

國營企業民營化??很多根本就是圖利財團吧
axu 發表於 2006-8-23 17:58
阿扁應該停職接受調查
可惜台灣的憲政制度沒有這一項
只能眼睜睜的看著他繼續貪污
少荃 發表於 2006-8-23 18:01
大感動啦!居然還有人沒被媒體牽著跑,看事情看得這麼透徹>"<...
從兩千零五年到現在,天天都在倒扁,每一次找理由出來遊行或靜坐,煩都煩死了!
大大的評論沒錯,石油漲價又不是區區一個中華民國總統能控制的,石油一漲各項民生物資自然就會漲嘛,
難道要經濟部行文各公司行號叫他們不准漲!?不可能的嘛!
但是政績方面就有話要說了,每個政治人說都在說政績、政績,專搞一些看得見的東西,那些需要永續經營但眼前並看不見的東西呢!?
基層行政單位也在拚政績,蓋公園,幫公車換顏色;中央行政單位也在拚政績,興二高,挖了條全世界最長的隧道,實用價值還尚待商榷,那教育呢?連基礎的教育都做不好了,難怪醫生出了來了沒醫德!他們書讀得多不多?當然多!還花七年在醫學院待呢,比一般的科系更長,國中、高中生一天到晚在讀書,一天上八節到十幾節的都有,還不包刮放學後去補習的,學生有比較好嗎?隨手丟垃圾隨處看得見,書也不見得比亞洲其他國家讀得好,教育是教身教呀,單純的填鴨,學生會有創意嗎?
某某建築物在某某人的任內建立完成,這就是政績。
國民年金的發放金額在某某人的任內增加多少錢,這就是政績?
明明就不是社會福利型國家,收得稅有沒那麼多,偏偏要搞這一套!我不相信一年停發那三千元會不夠錢編列軍購預算,我不相信台灣每一個老人家都急迫需要這三千元,要搞社會福利也不是這樣的吧!就算不拿去編列國家預算,拿去增加急難救助的金額也更有意義呀!至少它真正有這個需要,需要這筆錢來救命呀!不然也可以挪去做偏遠學校的預算呀,還有很多偏遠學校的設備不齊全呢!

還有樓上的幾位大大,真的,真的版大已經很中立了,不要一昧的反扁,他也是有「政績」的,貪污的話每個官員都會,
不然現在假設說,你是個工程發包的主管,有許多的營建廠商要送錢來給你,要你幫幫忙你會幫嗎?不要說得多清高,就算你不要錢他也會找你有興趣的東西來給你的,也會製造出你急切需要錢的情況出來的,那你拿不拿?

現在媒體說陳水扁怎麼樣,你都相信,那還要檢調單位要做什麼?檢調單位連中華民國總統的家人都敢查了,還說他怕行政部門的壓力嗎?台灣媒體不給自己的檢調單位肯定,至少國外的新聞媒體有肯定他們!新聞媒體並不是審判者,不要他們說什麼你都信!(不要說你不相信媒體,王育誠那件事的時候你相不相信媒體?如果後來沒被揭穿的話大家一定還是相信有這麼一回事的!)

為什麼要上街抗議也不跟政府協商出怎麼樣的政策推行才能對這個國家更好,讓台灣更好,讓中華民國更好!

dahial 發表於 2006-8-23 18:03
樓主這篇文章真是寫的好~~~

應該發到施明德倒扁總部去~~讓他自己慚愧停止靜坐活動~~

真是奇怪~為什麼會有這人多人捐100元呢...都是媒體炒作或是在野黨害的啦!真是一堆沒主見的小老百姓!

"明明就是不對的事 硬要凹成對的"~~這句話說的真是太好了!

這一百萬的人~真是想不透!~~明明就是不對的事 硬要凹成對的~~阿扁總統有錯嗎?有錯嗎?有錯嗎?死老百姓!

說到這個施明德也真是的~~要抗議就抗議嘛...去申請集會遊行幹嘛?還要看馬英九的臉色~~

反正所有挺扁的人都覺得你是不合法嘛~~!就學汪笨湖一樣直接嗆明要發起228事件就好了啊~~沒腦袋!

我們的阿扁總統要去帛琉訪問~開綠色的空軍一號不行喔~~用戰備儲油不行喔?吵什麼吵~你們加不起油是你家的事!

努力點多讀書來當總統不就行了~就算你要開空軍一號去娶媳婦或嫁女兒都沒人管的著你!

我們阿扁總統是個好人耶~~被你們這些死老百姓逼著說出"衰小”已經很衰小了!還懷疑他貪污!搞不清楚狀況是嗎?

當心我叫特務阿卿嫂或是忠犬勇哥去咬你家滿門!啃!

你看我們阿扁總統多偉大~打消了多少呆帳...卡奴欠錢都不用還了耶~~每間銀行都有數不清的鈔票~還不知道感恩~

我們阿扁總統殺死了多少窮人~讓台灣可以人少一點..不要那麼擠..

貧富差距不要拉那麼大~死老百姓~你們懂他的苦心嗎?

韓國的國民所得超越台灣~那又怎樣~大不了大家以後就去韓國當台勞啊~~你們就那麼哈韓~去韓國工作不是很好嗎?

真是想不透~你們這些人啊~~阿扁到底那裡做錯了!快醒醒吧~我們代表10%人民向你們呼喊~~~
leon1031 發表於 2006-8-23 18:03
原帖由 CHOUCHENG 於 2006-8-23 05:56 PM 發表

因為錯誤的事情最會硬凹成對的人  就是我們現在的阿扁總統  

興建中的核4可以因為他個人的理由而宣布停建  況且宣布之前也答應再也擋的主席會談  會談一結束馬上宣布停建  那擺明了這會談根本就只是一場莊 ...

沒有完美的政策  沒有完美的施政者   

我們不是總統  我們沒有從政  我們不會理解如何完美施政  我們不會知道該怎麼擬定完美政策
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員