我不倒扁 我不挺扁 我站在中立 這樣就會被說不愛台灣?

關閉
leon1031 2006-8-23 15:41:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5559
aq216 發表於 2006-8-23 18:08
現在這社會已經沒有真理了....
只有"倒扁"才是真理....
所以不管在怎麼中立的立場去說,最後還是會被貼上綠色標籤
陳水扁不是沒有錯!!!但是很多事情並不是全是他的問題,想法要客觀
不過現在社會已經失去真理了...............全部淪為政客的籌碼
f11111111 發表於 2006-8-23 18:15
哎呀~台灣的司法你相信阿
開版你的意思好像是台灣司法很公正了(原來台灣還有深信司法的人阿~感動阿)
再來你說人民在哪怨天尤人~是不是自己過的好~其他人的生活有問題~都是應該的阿
因為是他們自己沒本事薪水沒漲自己死好阿~懶的說了~好一各中立說法阿~哈
反正上面有人說出偶的心聲了~看似中立文章~其實只要認真看一下內容就知道開版是多麼中立
CHOUCHENG 發表於 2006-8-23 18:17
原帖由 leon1031 於 2006-8-23 10:03 AM 發表

沒有完美的政策  沒有完美的施政者   

我們不是總統  我們沒有從政  我們不會理解如何完美施政  我們不會知道該怎麼擬定完美政策

只要是人在執政  幾乎不可能會出現所謂完美的政策  只是如何讓政策接近完美  這就要看個人的修為跟功力了

該做與不該做  應該他自己知道  可是做錯了不肯承認錯誤還要硬凹

一個國家執行中的國家建設  不應該因為政權轉移  新的執政者個人或是執政團隊的因素  而不故一切的強制停工等到停工一段時間後  再來不得不復工  因為這樣只會造成國家信譽.經濟上的嚴重損失  這損失結果還是要全民買單
stanley5 發表於 2006-8-23 18:20
其實大部份的人都不是藍或綠,要的只是真理跟公義,卻被那些低劣的政治人物刻意的二分法歸類,才造成這社會如此的不安.
supreme198227 發表於 2006-8-23 18:24
原帖由 CHOUCHENG 於 2006-8-23 09:30 AM 發表
看起來很像是中立派的文章  但實際上卻是保扁的文章  說來說去就是阿扁沒錯  錯的是人民不夠努力  而不是因為政策錯誤造成整體社會環境不佳

千錯萬錯都不是阿扁的錯啦~~~~~~~~~~~

這位大大你的想法太奇怪了吧
不支持倒扁就是支持阿扁嗎?真是無聊
kettyan 發表於 2006-8-23 18:25
會倒扁絕對不是眼前的原因!
總歸一句話!
嘛的阿扁!!您爸忍你很久了!!!
xzaswq 發表於 2006-8-23 18:27
倒不倒扁跟愛不愛台灣是兩回事,

如果倒扁的人混在一起,那倒扁的人就真的該死了!

不管那個人作總統啦~~社會平穩、人民安樂、國泰民安就是好總統啦
supreme198227 發表於 2006-8-23 18:28
原帖由 哇哈哈030323 於 2006-8-23 09:55 AM 發表
哇!!看到你的發言我只想到一個畫面!!!!

有一個阿扁娃娃揮者手說

"我不倒扁 我不挺扁 我站在中立 這樣就會被說不愛台灣?"

唉~我只能說可憐阿
不是沒個人都有支持的政黨
不是每個人都只選黨不選人
不是每個人都無聊在瘋政治
唉~可悲阿
wearesk2 發表於 2006-8-23 18:28
原帖由 barry0911 於 2006-8-23 03:50 PM 發表
簡單的來說~
回歸最原始,人最基本的就是自私自利,先以己為中心,進而往外擴張
只要不符合自己需求者,一律踢除!這一切都牽扯到很多有的沒的,人就是這樣,不用太在意啦~
總有一天人類也會滅亡的啦~!:heart:

對於這位人兄的見解

本人...非常贊同...
axu 發表於 2006-8-23 18:30
最令人悲哀的是
我的憲法假設政治人物是OK的
當發生違法亂紀的政客
人民完全束手無策
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員