我不倒扁 我不挺扁 我站在中立 這樣就會被說不愛台灣?

關閉
leon1031 2006-8-23 15:41:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5561
berrity 發表於 2006-8-23 18:39
:smile:不倒扁  不挺扁 保持中立
          我想沒人會說你不愛台灣吧
          會有  也可能只有一位"汪笨湖"
          以前我也跟你一樣  對政治沒什關心
          投票只投總統大選  而且兩次都不同人
          大多數的人會倒扁  不是為反對而反對
          只因阿扁當總統有太多的私利
          姑且不論國務機要費 (這可說等待司法調查)
          而阿卿嫂得國安津貼呢
          以前就發生過羅太太事件了
          類似的事情為何又發生了呢
          第一次還錢還說得過去
          第二次發生了  還是還錢了事嗎
          為何阿扁有如此多的料可報為何很多人都相信了呢
          還不是因為一一都驗證了
          被爆出來一件才改進一件  就是您說的企劃案修正嗎
          就是阿扁說的轉型正義嗎
mjordan226 發表於 2006-8-23 19:01
做錯事情能認錯負責
不要硬凹成對的
這就是

愛台灣阿 鄉親阿(借一下某人的台詞..)
沙士可樂 發表於 2006-8-23 19:12
原帖由 supreme198227 於 2006-8-23 06:28 PM 發表

唉~我只能說可憐阿
不是沒個人都有支持的政黨
不是每個人都只選黨不選人
不是每個人都無聊在瘋政治
唉~可悲阿

嗯嗯!!沒錯!
政治狂熱份子只要看見有任何文章報導不合他的意
就認定是反對
社會上有很多聲音,不是全台灣只有藍與綠吧
這真的很可悲~~
chenfred1008 發表於 2006-8-23 19:32
就讓民進黨把剩下兩年幹完~到時候在選自己心中的偶像就好了嘛~~現在搞到這樣子...就是在浪費社會資源~你捐的100塊都不夠用~~
我只希望政府能夠強勢一點也要清廉一點...不要被在野黨看扁~也不要讓人民失望~~好好搞建設吧~~看你2008還有沒有機會和國民黨一較高下~
我是傾向政黨輪替的人~這樣子就不會獨佔資源了
ihope0 發表於 2006-8-23 19:39
我想對深藍或深綠來說
本來就不知道什麼叫理性
只有他們相信的才是真理
所以樓主也不用太在意啦
binby 發表於 2006-8-23 20:07
這跟愛不愛台灣沒關西吧 = =

每個人觀點不同

兩者相差有點距離喔..
willie999 發表於 2006-8-23 20:30
原帖由 supreme198227 於 2006-8-23 07:55 AM 發表
推你一下,我也是站在中立
不是不看新聞不討論政治就不愛台灣
而且我有個疑問?具體的愛台灣是?應該說不出來吧
我覺得愛台灣就像愛自己的親人一樣

另外我覺得有幾分證據說幾分話很重要
就像我們寫論文一樣, ...

大大真的是中立嗎???
大大講的真好~~~有幾分證據說幾分話~~~
看看319~~~居然可以用一個死人就結案~~~
趙建銘~~~牽涉的弊案那麼多~~~只起訴一個台開案~~~
不是沒有證據~~連一般人都看的出疑點~~~
檢調都不去查~~~也不去證明~~~
那叫我們怎麼相信呢????
姿霖 發表於 2006-8-23 20:47
我也是中立的

下不下台不那麼重要

我只是希望總統有些事說清楚講明白

supreme198227 發表於 2006-8-23 20:59
原帖由 willie999 於 2006-8-23 12:30 PM 發表

大大真的是中立嗎???
大大講的真好~~~有幾分證據說幾分話~~~
看看319~~~居然可以用一個死人就結案~~~
趙建銘~~~牽涉的弊案那麼多~~~只起訴一個台開案~~~
不是沒有證據~~連一般人都看的出疑點~~~
檢調都不 ...

我真的是中立,我對政治並沒有大家那麼狂熱
我支持的是開版大大的標題那個說法
另外台開案那些也只能相信司法的判決,我相信有證據一定就可以關他們
如果連司法都不能相信,那我們要信誰?名嘴立委等政治人物的話百分百正確?

因為很多帖子都只是因為意見不同就被歸類為挺扁或是綠營
我真的是想不通,兩邊一定要選一邊站嗎?
沒有中立這個選擇嗎?唉

timo-shenko 發表於 2006-8-23 21:07
原帖由 leon1031 於 2006-8-23 06:03 PM 發表

沒有完美的政策  沒有完美的施政者   

我們不是總統  我們沒有從政  我們不會理解如何完美施政  我們不會知道該怎麼擬定完美政策

話雖如此
但是政府施政本來就要比較謹慎保守
為了一個廢核四
只會了完成選舉支票
他有沒有做過評估呢
現在停工三個月
延後三年發電運轉
追加預算一千多億
用一句"民主的代價"來搪塞
讓全民來買單
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員