你的桃花運高嗎?

sllssy 發表於 2006-8-29 08:47:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 20311
宇川轍 發表於 2006-8-30 11:56
◆較多的人

你的桃花運其實還不錯,只是有時候你實在表現的太做作、太衿持,喜歡掩飾自己的感情,隱藏自己的感覺。導致人家就算真的對你有意思,可能也會因為猜不到你的心意而卻步不前,甚至做罷。自己作的事只好自己承受。

又要馬兒好又要馬兒不吃草,心裡想吃蘋果卻偏偏告訴人家你想吃芭樂。不瞭解你的會猜得到你心裡想的那才真有鬼。學會順其自然,學會大方表現感情。也許你的戀情一下子就到來。通常你的戀情會發生在老朋友身上。  

通常你的戀情會發生在老朋友身上@@"
那不就日久生情了~
LOVE2 發表於 2006-8-30 12:09
●較多的人

恭喜你!你目前紅光滿面,桃花運極佳,身邊有很多追求者或愛慕者,也有很多選擇的機會。只是你也容易因為受到異性的青睞而顯得驕傲、得意忘形,甚至自抬身價,忘了自己本來的面目,也忽略那些陪你一路走來的朋友。

現在的好不代表永遠的好,朋友卻可以是一輩子的朋友。選擇變多使得你的眼光變高當然是無可厚非,只是也要多多注意身邊的老朋友。愛情不是選擇一個最好的,而是最適合你的人。這麼一來,你的愛情也將幸福到永久。

可是我不長出門說 所以不知道準不准呢?~#
duncan_720716 發表於 2006-8-30 19:22
天阿
我的桃花運好像真的很遭勒
不過我覺得還挺準的勒
nanbara 發表於 2006-8-30 21:53
●較多的人

恭喜你!你目前紅光滿面,桃花運極佳,身邊有很多追求者或愛慕者,也有很多選擇的機會。只是你也容易因為受到異性的青睞而顯得驕傲、得意忘形,甚至自抬身價,忘了自己本來的面目,也忽略那些陪你一路走來的朋友。

現在的好不代表永遠的好,朋友卻可以是一輩子的朋友。選擇變多使得你的眼光變高當然是無可厚非,只是也要多多注意身邊的老朋友。愛情不是選擇一個最好的,而是最適合你的人。這麼一來,你的愛情也將幸福到永久。

:angel:  不覺得週遭有很多異姓朋友ㄟ
@@a  好像不怎麼準ㄟ
badtemper 發表於 2006-8-30 22:05
●小贏 ★一個, 可是這兩個又有點抵觸, 而且我覺得我根本沒有感到桃花的存在啊??
ppss6053 發表於 2006-8-31 07:27
我的是◆   呵呵   
桃花運還算不錯ㄋㄟ....
god1113 發表於 2006-8-31 13:41
我是◆較多的人
還蠻準得阿,我真的就是這樣的人
ven2000 發表於 2006-8-31 15:28
◆較多的人

你的桃花運其實還不錯,只是有時候你實在表現的太做作、太衿持,喜歡掩飾自己的感情,隱藏自己的感覺。導致人家就算真的對你有意思,可能也會因為猜不到你的心意而卻步不前,甚至做罷。自己作的事只好自己承受。

又要馬兒好又要馬兒不吃草,心裡想吃蘋果卻偏偏告訴人家你想吃芭樂。不瞭解你的會猜得到你心裡想的那才真有鬼。學會順其自然,學會大方表現感情。也許你的戀情一下子就到來。通常你的戀情會發生在老朋友身上。  

恩恩 是真的還蠻準低ㄋ ^^a
vanillaskyevoix 發表於 2006-8-31 15:42
◆較多的人

難道這就是我交不到女朋友的原因嗎
不過還蠻準的都被說重了
gysgys 發表於 2006-8-31 15:58
◆較多的人

呵呵^^~~原來是醬子的原因才沒有桃花的丫~~嗯嗯~~那就改變一下自己看會不會有桃花來嚕!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員