你的桃花運高嗎?

sllssy 發表於 2006-8-29 08:47:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 20309
nono700721 發表於 2006-9-5 11:46
thank you very much
謝謝大大的分享
blue_dragon 發表於 2006-11-16 22:44
★較多的人

不想給你吐槽,只是你的桃花運一直都不怎麼好。就算身旁出現了對你示好的異性,恐怕也只是三分鐘熱度,沒兩、天就又打回原型,讓你常常大喊『春天到底在哪裡?』雖然很想談場戀愛,你也只能一天比一天著急而已。

想要愛情就多改變自己給人的外在形象,讓人直呼你真的不一樣了。別以為外在就不重要,也別再迷信什麼真心做自己就有人會看得到,好好表現自己,多秀秀自己的優點才是正經。雖然沒有桃花,你的愛情卻是最為穩定長久。

嗯...說到重點了...
oooo1229 發表於 2006-11-18 22:20
★較多的人

不想給你吐槽,只是你的桃花運一直都不怎麼好。就算身旁出現了對你示好的異性,恐怕也只是三分鐘熱度,沒兩、天就又打回原型,讓你常常大喊『春天到底在哪裡?』雖然很想談場戀愛,你也只能一天比一天著急而已。

想要愛情就多改變自己給人的外在形象,讓人直呼你真的不一樣了。別以為外在就不重要,也別再迷信什麼真心做自己就有人會看得到,好好表現自己,多秀秀自己的優點才是正經。雖然沒有桃花,你的愛情卻是最為穩定長久。

◆較多的人

你的桃花運其實還不錯,只是有時候你實在表現的太做作、太衿持,喜歡掩飾自己的感情,隱藏自己的感覺。導致人家就算真的對你有意思,可能也會因為猜不到你的心意而卻步不前,甚至做罷。自己作的事只好自己承受。

又要馬兒好又要馬兒不吃草,心裡想吃蘋果卻偏偏告訴人家你想吃芭樂。不瞭解你的會猜得到你心裡想的那才真有鬼。學會順其自然,學會大方表現感情。也許你的戀情一下子就到來。通常你的戀情會發生在老朋友身上。  

我是這兩個耶....==
7698071 發表於 2006-11-19 10:27
恭喜你!你目前紅光滿面,桃花運極佳,身邊有很多追求者或愛慕者,也有很多選擇的機會。只是你也容易因為受到異性的青睞而顯得驕傲、得意忘形,甚至自抬身價,忘了自己本來的面目,也忽略那些陪你一路走來的朋友。

滿有一點點桃花說呵呵
hk2977 發表於 2006-11-19 18:28
◆較多的人
你的桃花運其實還不錯,只是有時候你實在表現的太做作、太衿持,喜歡掩飾自己的感情,隱藏自己的感覺。導致人家就算真的對你有意思,可能也會因為猜不到你的心意而卻步不前,甚至做罷。自己作的事只好自己承受。
又要馬兒好又要馬兒不吃草,心裡想吃蘋果卻偏偏告訴人家你想吃芭樂。不瞭解你的會猜得到你心裡想的那才真有鬼。學會順其自然,學會大方表現感情。也許你的戀情一下子就到來。通常你的戀情會發生在老朋友身上。  

但我也只有3個◆....
curcuma 發表於 2006-11-19 23:46
我也是◆多
但我覺得我沒桃花耶.....
:sleep:
joe75226 發表於 2006-11-20 15:07
●較多的人+★較多的人=● ★一樣多的人
請問有這樣情形的我 是哪一個阿^^??
chanellv530 發表於 2007-5-26 09:02
●較多的人
很多仰慕者??我怎麼沒發現阿:what:
﹌♀糖○心♂﹋ 發表於 2007-5-26 09:45
★較多的人

艾~~~我的春天漸漸的離我而去ˊˋ
★黑天使★ 發表於 2007-5-26 19:00
感覺上還蠻準的呢
還真的不錯
真是多謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員