你的桃花運高嗎?

sllssy 發表於 2006-8-29 08:47:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 20474
zeoda_1024 發表於 2006-8-31 22:58

那我的怎麼辦勒~~~

我的◆.●一樣多耶~~~要看哪一個ㄚ~~還是加起來平均一下~~ㄏㄏㄏ
不過桃花運這兩個都還不錯~~我怎麼感覺不出來勒~~~><"
sanchon 發表於 2006-8-31 23:49
我是◆較多的人,可是通常我的戀情不會發生在老朋友身上。都是新朋友耶,也許這樣比較有新鮮感吧!?
wnwnj 發表於 2006-9-1 01:43
★較多的人
準~準~準!口矣!~可是真得內在是最重要的啊!~外在哦!
我是覺得還好!可是~現在這年頭都看外在!
口矣!要加強!:telloff:
ymtonchu 發表於 2006-9-1 15:19
我是◆較多的人
看了一下說明,感覺很準呢!大部分都說到我主要的個性了~~
terence0818 發表於 2006-9-1 22:16
◆較多的人

你的桃花運其實還不錯,只是有時候你實在表現的太做作、太衿持,喜歡掩飾自己的感情,隱藏自己的感覺。導致人家就算真的對你有意思,可能也會因為猜不到你的心意而卻步不前,甚至做罷。自己作的事只好自己承受。

又要馬兒好又要馬兒不吃草,心裡想吃蘋果卻偏偏告訴人家你想吃芭樂。不瞭解你的會猜得到你心裡想的那才真有鬼。學會順其自然,學會大方表現感情。也許你的戀情一下子就到來。通常你的戀情會發生在老朋友身上。  

恩,好像之前會喜歡裝庫,然怪一直都沒有對象接近阿!
loveakina 發表於 2006-9-2 00:37
●較多的人

恭喜你!你目前紅光滿面,桃花運極佳,身邊有很多追求者或愛慕者
最近可能真的走桃花~
在上一篇裡面~小弟的巨蟹座~也是第一名~....
keyujybne 發表於 2006-9-2 00:56
◆較多的人

你的桃花運其實還不錯,只是有時候你實在表現的太做作、太衿持,喜歡掩飾自己的感情,隱藏自己的感覺。導致人家就算真的對你有意思,可能也會因為猜不到你的心意而卻步不前,甚至做罷。自己作的事只好自己承受。

又要馬兒好又要馬兒不吃草,心裡想吃蘋果卻偏偏告訴人家你想吃芭樂。不瞭解你的會猜得到你心裡想的那才真有鬼。學會順其自然,學會大方表現感情。也許你的戀情一下子就到來。通常你的戀情會發生在老朋友身上。
shown 發表於 2006-9-2 01:57
◆較多的人
有的時候也是想表現的落落大方
但就是很難跨出那ㄧ步
結過常常暗戀
smallwhite1106 發表於 2006-9-2 03:06
挖!目前紅光滿面,桃花運極佳,身邊有很多追求者或愛慕者!!!真的嗎?
air989989 發表於 2006-9-2 13:22
我也是◆較多的人耶~

還滿給它神準到哩!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員