你的桃花運高嗎?

sllssy 發表於 2006-8-29 08:47:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 20305
a4710258 發表於 2006-8-31 16:09
我是◆較多的人,真的滿準的,還好我並不喜歡有桃花運。這樣就好。
penson67 發表於 2006-8-31 16:47
◆較多的人

你的桃花運其實還不錯,只是有時候你實在表現的太做作、太衿持,喜歡掩飾自己的感情,隱藏自己的感覺。導致人家就算真的對你有意思,可能也會因為猜不到你的心意而卻步不前,甚至做罷。自己作的事只好自己承受。

又要馬兒好又要馬兒不吃草,心裡想吃蘋果卻偏偏告訴人家你想吃芭樂。不瞭解你的會猜得到你心裡想的那才真有鬼。學會順其自然,學會大方表現感情。也許你的戀情一下子就到來。通常你的戀情會發生在老朋友身上。  

我的是這個~   有6個!    這種人雖然桃花多~ 但如同上述說的: 太做作又太衿持!

唉~  不知是好還是不好
楓炫光 發表於 2006-8-31 18:34
◆較多的人

你的桃花運其實還不錯,只是有時候你實在表現的太做作、太衿持,喜歡掩飾自己的感情,隱藏自己的感覺。導致人家就算真的對你有意思,可能也會因為猜不到你的心意而卻步不前,甚至做罷。自己作的事只好自己承受。

又要馬兒好又要馬兒不吃草,心裡想吃蘋果卻偏偏告訴人家你想吃芭樂。不瞭解你的會猜得到你心裡想的那才真有鬼。學會順其自然,學會大方表現感情。也許你的戀情一下子就到來。通常你的戀情會發生在老朋友身上。  

蠻準的耶!!
gutalic 發表於 2006-8-31 19:20
◆較多的人
我是的確很矜持
也就是別人口中的假正經
難怪人生25年
都感覺不出什麼有桃花運的感覺
Ivon 發表於 2006-8-31 20:00
●較多的人

恭喜你!你目前紅光滿面,桃花運極佳,身邊有很多追求者或愛慕者,也有很多選擇的機會。只是你也容易因為受到異性的青睞而顯得驕傲、得意忘形,甚至自抬身價,忘了自己本來的面目,也忽略那些陪你一路走來的朋友。

現在的好不代表永遠的好,朋友卻可以是一輩子的朋友。選擇變多使得你的眼光變高當然是無可厚非,只是也要多多注意身邊的老朋友。愛情不是選擇一個最好的,而是最適合你的人。這麼一來,你的愛情也將幸福到永久。

我覺得總而言之
也是要找得到對你好的人啦
這樣才算是很好
ji3g41987 發表於 2006-8-31 20:58
●.◆一樣多~但是我覺得我不應該做這個的~因為我還沒遇到桃花
58809039 發表於 2006-8-31 21:28
我是◆較多的人
說的還真是準丫~老實說我身旁一直會有
不同的女生出現~可是自已就是沒有去努力
看來我要好好加油了~謝謝大大的分享
ab4787 發表於 2006-8-31 22:03
◆較多的人

我也不希望會有如此的結果呀。:angel:
fet234 發表於 2006-8-31 22:18
我也是星比較多耶..看來是很準的耶..我真是三分鐘就沒有感覺了..
novian 發表於 2006-8-31 22:29
我的◆較多.....
算是準吧!!
因為不夠大方, 而且心思變化萬千,
大概真的很難理解的那一型...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員