為什麼TVBS的女記者那麼白痴阿?

ezekiel1 發表於 2006-8-31 06:12:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 125 14409
dafay 發表於 2006-8-31 12:58
王建民應該很後悔再次接受採訪吧==
我倒認為王今年拿金手套的機率比賽揚獎高多了
Shadow31 發表於 2006-8-31 13:56
大大~~你別鬧了啦,那麼專業的數據我看TVBS現在都沒幾個人會看啦
以前袁定文還在TVBS時他還知道這些數據代表什麼,現在啊~~~還有誰會看啦
更何況那些駐外記者,搞不好她跑完這條新聞後還要去跑社會新聞咧
泥馬幫幫忙,千萬不要跟洋基球員說你是台灣來的
不然搞不好王建民又不想見台灣媒體了
vul3cj8 發表於 2006-8-31 14:10
沒辦法押!!!有些女人看棒球是看帥哥的!!!一點內涵也沒有!!!

希望國內其他的媒體可以像蘋果體育版一樣用心!!!放個專業的記者在那兒好嗎???
chc1206 發表於 2006-8-31 14:19
所以現在一般新聞頻道的體育新聞
真的都不敢看
看到她們報導的方式,我還不如去看z頻道的摔角
看看Espn或是其他體育頻道的報導
還比較舒服點
至少名子不會唸錯
death02.tw 發表於 2006-8-31 14:22
我還沒看到新聞阿
tvbs的記者又在耍白吃
她不知道會不會問托爾 你是挺扁還是倒扁
真是夠了
MAIFAN1113 發表於 2006-8-31 15:07
原帖由 emily901031 於 2006-8-31 02:08 AM 發表
她應該不是專業的體育記者,她應該是
娛樂記者派去的吧!

那不是更慘嗎?

連體育跟娛樂都分不清楚 這跟專業已經沒問題了

是有沒有大腦的問題吧..
IzquierdaAce 發表於 2006-8-31 15:21
有時候看新聞真的很難想他們在想什麼~~

到底是主事者的問題?記者的問題?還是.............?

至少已經開始有觀眾的反彈聲音,這是好事!
gutalic 發表於 2006-8-31 15:29
的確很煩
看來封殺媒體  
頂多讓白痴記者暫時不敢挖人隱私
對於本身專業跟敬業度(都不做功課的噢)
一直都沒想到要提升
wuminwha 發表於 2006-8-31 16:06
不只TBXS
連其他台問的也很欠打
有一台就問說"那麼久沒看到台灣媒體會不會感到很窩心"(之類的話)
襪靠!
就是度爛台灣媒體的做法才會被封殺
還問啥窩心不窩心
看到這真的很想飛到美國扁那些台灣媒體
台灣媒體真的是很欠打
記不起教訓
(在大聲公也有發同樣的回覆)
布丁芭比 發表於 2006-8-31 16:07
丟臉丟到美國去了
真的裝大便
也有記者的一點專業嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員