為什麼TVBS的女記者那麼白痴阿?

ezekiel1 發表於 2006-8-31 06:12:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 125 14402
thunderwind 發表於 2006-9-5 01:52
如同悶鍋上的台詞~
台灣新聞這麼多,怎麼報??
亂報呀!亂報ok的啦!
brian102 發表於 2006-9-5 10:39
其實tvbs是港資的...所以大家都很瞭解他們心裡面到底在想什麼
隱雲 發表於 2006-9-5 14:37
台灣媒體的水準真的是讓人Orz~記得有個大大說台灣媒體的水準應該只在幼稚園階段......
alexjoee 發表於 2006-9-6 19:00
大家也別猛譙這位女記者了.. 她的表現不就反應了台灣人很多方面的知識不足嗎.. 台灣人的做事心態真的應該向能力強的國家看齊了..
呆呆的好命 發表於 2006-9-6 21:24
國內媒體素質真是濫..

那個記者是白痴阿

丟臉都到國外..
timothy0811 發表於 2006-9-6 23:03
這麼簡單的問題還需要問嗎???
因為他是TVBS的記者阿

TVBS出品的~~品質有保證呢
cozecoze1234 發表於 2006-9-7 02:57
一堆記者腦袋裝大便
專問一些沒意義的問題~~
不然就只會挖一堆無關緊要的八卦新聞~~
球員是需要打氣~~不是連本國人都在扯他後腳
alinwang 發表於 2006-9-8 00:02
不要只會問一些沒有知識跟沒有營養的話好不好,丟臉丟到國外去,拜託幫幫忙好嗎?
HanHung 發表於 2006-9-8 00:55
難怪之前王建民要封鎖台灣媒體...
人家在美國打球已經很努力嚕 不關心他在球場上的事情反而挖人家的家務事
真的是白目...不過我個人還是很希望他能得到賽揚奬^^...
最重要的是保持身體健康~~26歲還是有很多機會的...加油加油!!
leon09331 發表於 2006-9-8 10:53

他會問:你要回來靜坐嗎??

原帖由 death02.tw 於 2006-8-31 06:22 AM 發表
我還沒看到新聞阿
tvbs的記者又在耍白吃
她不知道會不會問托爾 你是挺扁還是倒扁
真是夠了

我覺得下次先發後,應該就會問他要不要回來靜坐了...
接下來是記者可能會問的問題:

或者是你支持台灣獨立嗎?  你覺德馬英九選2008有機會嗎??

你覺得民進黨四大天王哪個會出馬選2008呢??

你覺得失明德這樣做屌不屌~~

周杰倫出的新專輯你聽過了嗎??

你的伸卡球為什麼會被形容成像保齡球??為什麼不是鉛球??

你為什麼要練伸卡球呢?? 你為什麼不用指叉球?? 為什麼~~為什麼??

你覺得台灣要不要購買潛艦??以及反潛機??

你覺得中共把查德挖過去,你要不要提出警告??

中正機場改名你覺得好嗎??

最近警察搶銀行您得看法呢??

總統去帛琉釣魚拿第一,自成"台灣之光"你的看法呢??

以上是小弟自行整理出來記者可能會問的問題!!!!

別見怪~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員