為什麼TVBS的女記者那麼白痴阿?

ezekiel1 發表於 2006-8-31 06:12:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 125 14407
七八大 發表於 2006-9-8 12:57
專業? 能吃嗎? 還不如當花瓶...
但當花瓶就要專業一點! 你有看過會講話的花瓶嗎??
請閉上妳的嘴! 花瓶!

不過TVBX之前有體育記者的.. 但變成八卦主角了....
看來TVBX的專業應該是報八卦&搞八卦...
呆呆向前衝 發表於 2006-9-8 13:37
沒錯,"建民風"裡面的那篇文章我當初就看過了,當看這個問題的時候,只是覺得很好笑(跟其他問題相比較你也能體會我的感受),結果仔細一看..."台灣女記者發問"...當場無言...個人覺得,台灣記者常常問這種奇奇怪怪的鳥問題,上次解除台灣媒體訪問權之前,王建民說過(還是經紀人說的?)不希望再問到有關這次禁止採訪風波的相關問題,問了也不會去回答,結果哩,還是有白目記者問了阿,真是莫名奇妙...:angel:
ccckaohsiung 發表於 2006-9-8 16:54
真是太扯了
本來台灣在國際地位上就已經很可憐了
再加上這些非專業的記者亂搞
真是可憐啊
無名 發表於 2006-9-8 19:32
很多記者都喜歡問這種白痴問題 , 反正問一問只要有回答就可以交差了 .
籐原拓海 發表於 2006-9-8 20:00
台灣的記者是白癡這件事
已經是眾所周知的事
只是丟臉到國外
真的是讓人汗顏
blue19840330 發表於 2006-9-9 08:56
哈  又多個丟臉丟到國外的例子了...
電視台缺人才囉  報新聞 報得差就算了 又不做功課 也不長些知識
沒啥救了...
咻咻叫 發表於 2006-9-9 09:42
真的是!台灣記者有體育背景的有幾個!別再出去丟臉了!去採訪娛樂新聞差不多!滾出洋基球場
小曄曄 發表於 2006-9-9 13:22
天啊...到底可以不可以派專業記者去阿..
為啥丟臉都要丟到國外呢???
乾脆問托瑞..
請問你今年會不會得到最佳總教練獎????
susucool321 發表於 2006-9-9 13:35
記者嗎~~
有些人都沒有事先做過功課
到現場才隨便問一些令人啼笑皆非的問題
反正她只是交差了事而已啊
榛果奶綠 發表於 2006-9-9 16:42
記者在採訪前應該都要做功課吧!
難道他不知道王建民之前就有事先聲明了嗎
還這麼的白痴!
專業一點好嗎!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員