為什麼TVBS的女記者那麼白痴阿?

ezekiel1 發表於 2006-8-31 06:12:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 125 14405
gn01776681 發表於 2006-9-1 02:03
一些不專業的記者 硬要把自己搞到很專業的樣子 台灣呀 真的很糟耶
kevincgo 發表於 2006-9-1 08:57
台灣的媒體  真的是煤體
也派有知識水準的去吧
別都派一些怪怪的去丟自己公司還有台灣的臉
這些記者會不會連棒球基本規則都不懂阿  下次可以反問這些記者比賽請問打幾局阿  = =
k1230321 發表於 2006-9-1 16:51
能被美國有投票權的記者作家們投到一票..王建民就已經是在大聯盟佔有一席之地了.只是現在真的是未知數.加油啦...
imhot321 發表於 2006-9-1 17:04
大大說的好,  支持你!! :smile:

回覆不滿10字

whistle792 發表於 2006-9-1 17:16
真是丟臉丟到外國去了....

人家王哥哥都說了....目標是放在總冠軍上頭.....

賽揚獎...雖然是投手最高的榮譽獎項....

但是贏了個人獎項,卻輸了冠軍...

這樣划不來吧.....

我看阿...叫王哥哥再次沒收台灣媒體的採訪權算了...

XD
rocker1009 發表於 2006-9-1 17:34
我認為不夠水準的除了記者

還有決定派哪位記者去採訪的主管...

...還是台灣媒體的水平已經低落到即使是專門報體育新聞的記者

有不擁有需要擁有的專業...?所以沒得選...?
v_vaa 發表於 2006-9-1 17:38
也許是 駐美的記者比較少 那個女記者 又沒再看棒球 才會這麼說吧 = =+

之前都不是也有講過 中華職棒是 中國大聯盟 @@"
皮臉 發表於 2006-9-1 21:22
若想競爭賽揚獎王的自責分必須壓低到3以下,勝場數比其他對手多兩場以上才有機會,以掩蓋王的三振數嚴重不足,個人看好Santana 會奪下美聯賽揚獎和連續三年的三振王!
eason991914 發表於 2006-9-1 22:28
台灣的媒體就是這樣
真的是超沒救的
有的電視台播報王建民的最新勝投新聞
還是延用舊資料畫面來代替
唉  無言啊
秋天好熱 發表於 2006-9-1 23:22
拜託喔
大便會說話ㄟ
WOW~!
要給那些大變好好鼓勵
才能變黃金
WOW~